ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  LH 직원들 선행매매

http://www.shtimes.kr/news/article.html?no=13455

기사링크 합니다.
LH 직원들 10명 정도가 내부 정보 이용해서
이번 발표된 광명 시흥 지구
미리 토지를 사두었다고 하네요.
부동산 시세차익으로 돈버는 거 막겠다고
국토부에서 그렇게
애쓰더니
국토부산하
공기업직원들이
쏠쏠한 내부정보로 땅을 사둔건
어떻게 해명할 지
두고봐야겠네요.

Comments

저런 버러지들은 발복색원해서 해임해야죠

쓰레기들

아놔.이런 공뭔들!ㅡㅡㅋ

Lh는 공무원이 아니에요 ㅎㅎ
공기업 직원이죠!

lh 직원들을 간보기 하는 재미가 정말 쏠쏠합니다.

몇분이나 오셔서 열화와 같은 응원의 메세지를 남겨주실까?

또 다른 삶의 재미 아닐까요?

WR

누추한 글에 이렇게 댓글 남겨 주시고
삶의 재미를 찾으셨나봐요

이제까지 비슷한 일이 엄청 많았을텐데
이 정권이 들어서고 나서야 아주 작지만
일부가 밝혀졌나 보군요
물론 출처는 제 머리 속입니다

WR

공기업 직원이 내부정보로 하면 아주 사소한 비리고
국민이 하면 나라망치는 투기꾼이고 그런거죠.

무작위로 했는데 이렇게 밝혀진 거라 전수 조사해야 한다는 말이 있네요

100억대라니...공기업 임직원들 돈 많네요

감방 가더라도 땅은 계속 임직원들 소유겠지요?

국토부산하 공기업 직원도 잘못하면 벌 받아야하고, 법무부산하 검찰청 직원도 잘못하면 벌 받아야하는데...

이런 놈들은 부당이득 회수하고 회사에서도 잘라야 하는데....

솜망방이 처벌에 그치니...

집값 땅값 잡고 투기꾼 뿌리 뽑겠다는 정부의 대처가 궁금하네요.

뭐 차명으로....애들 뿐아니라...고위공무원들은 다 해쳐먹겠죠...
건국이래부터 쭈욱.....

국토부 차관도 본인땅 셀프개발하는 시대에...머..당연한거죠

가족들까지 다 조져야죠

천하의 개쓰레기들... 사람들이 고통 받는 이시국에서까지 저러고 살았으니 평소엔 어땠을지