피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '취임 두달차 이상한 나라'

https://news.v.daum.net/v/20220625060136339?x_trkm=t&fbclid=IwAR0aaOQoImiDmKWUPKEuTiOf6l0vyw1cseLq4B2OxsjPsIKrVnRLLtXIHm8

기레기들이 조용해서 '태평성대'로 알고 있었는데 너희들이 생각해 봐도 아닌 것 같나 보네? 

경제신문에서 이런 기사가 나온 것 보면 대변해 주는 경제인들이 서서히 불만이 나온다는 건데......

Comments

이상한 나라긴 하죠

그럼에도 

거대야당도 별말 없으니까요 

저럼에도

졌잘싸로 남탓하며 당대표도 할려고 하니까  지지율도 안나와  윤씨여당을 압박도 못하고 있네요 

https://www.youtube.com/shorts/iS5UuLzu62w

WR

본문과 관련된 댓글 부탁 드릴께요. 해마루님....

밑에 정규제 영상도 좋더군요.
공부를 해야지

거 1일1봉창만 합시다. 식상하네요 박태기나무님.

불쌍합니다.

김정숙 여사 외모 가지고 그렇게
조롱하더니
윤씨 저 면상은 맘에 드나봐?
가린 얼굴 봐도 토나오네

문 대통령한테는 삶은소대가리라고 했었죠. 그럼 니들 텅텅텅 대텅령 대가리는 뭐처럼 보이냐?

헤럴드경제가 .. 왜 그럴까요? ㅋ
쟤들 평소 .. 데일리안 수준인 걸로 알았는데요.

취임한지 얼마안되었는데 앞으로가 참으로 걱정입니다.

모자이크 없는 건 모자이크 처리 좀....

하루종일 기분이 더러워요