프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  다음 중 정부는?

정부는 과연 무엇을 말하는 것일까요?

이번 주 52시간제도 변경에 대한 윤석열의 반응을 보면 우리 나라에 정부는 없는 것으로 나옵니다. 

현재로서는 무정부 상태이지요. 

윤석열이 '정부 방침'입니다라고 공식적으로 언론에서 말하지 않는 이상 정부활동은 존재하지 않는 것이지요. 

대한민국은 지금 민간단체가 공공영역을 담당하고 있습니다. 

만약 굥과 건희가 해외순방이라도 가서 대통령의 재가를 득하지 못할 경우 모든 정부활동은 중지됩니다. 

정부가 없으니까요.  

Comments

ㅋㅋㅋ 사람들 생각은 다 비슷하군요
근데 투표로 뽑힌 당선자의 배우자가 오히려 권력을 휘두르고 미디어에 주목을 받는 사례가 있을까요?
전례도 없을거 같고 앞으로도 나오지 않을 역사적 시대를 살아가고 있는거 아닐지 모르겠네요
물론 이건 다 추정 및 소설입니다

애초에 생각이 없는 정부 인데
무슨 생각이 있고 무슨 대안이 있겠어요

대안이 내놔도 하나같이 주옥스러운것만 내놓는다는게 사실이죠

현재까지 한일: 부자감세 끝

선택지 하나 더 추가, 검찰