최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  굥! G7 대신 나토 회의에 가는 것

그러게 초대 좀 해주지, 뽐은 내고 싶은데 얼마나 애달았으면 택도 아닌 나토군사회의에 참석하겠어요.

거기서 뭐 한다고요? 수출???

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

원전 수출하겠다고 설치다가
본전 못찾고 올 듯 합니다.
완전 국격하락에 거니도 일조…

WR

이메가리가 받아오던 그런 거. 애무유.

여긴 어디 나는 누구?의 신종 바리에이션인가요.

WR

세계로 가는 등신 글로발 호구!

요란한 외교순방 찬양 기사 뒤에,

러시아의 보복 대응 따라오겠네요.

WR

그 생각만 하면 도야지의 심장에 바늘이라도 꽂고 싶습니다.

나토에 가서 수출 이야기를?

WR

글로발 호구!

윤통은... 나토가 먼지 모를 듯 합니다... 

??? : 블랙시트?? 영국이 이유를 탈퇴한것이 이유라고?? 그게 무슨 말이냐??

WR

나토씨! 우리 원전은 안전이 없다고 봐유.

나.. 토했쓰.. 나토~

아니 그것도 몰라

그거 '검은 종이' 아냐 

온동네 찔락거리며 세트로 돌아다닐 거 생각하면 에라이...

WR

우린 자랑스런 굥틀러를 가진 국가입니다.

문대통령이 초대받은 G7 회의에 초대 못 받아 쪽팔렸는데 '나토'회의에 참석할 수 있냐?라고 했더니 

그거라도 좋다고 부부동반으로 달려감.... 

국내 여론이 회원국 당사자도 아닌 유럽 군사동맹 회의를 왜 참석하냐? 고 하니 

뭐? 수출 관련 얘기도 하겠다고? 

거기 간 것 자체가 대한민국이 쪽팔리는 짓이야!!!

WR

어후! 무슨 사고를 칠지

때와 장소를 구분못하는거보면

저인간은 화장실에서 밥쳐먹고 침대위에서 똥싸면서 사는지도.

WR

저렇게 증명하기도 어려울 텐데요.

트럼프는 저리 가라네요~
저런 무식한인간을 대체 누가 찍은거야~

WR

2찍들. ㅡㅡ

0,7% 더 많은 우리 국민이요...

k2 흑표전차  수출관련건은 이미 5월 부터 계속 군불 때고 있었습니다.

6월달에 계약성사되었다는 보도나왔는데   회사에서는 다음달에 공시 할거라는 공시가 나오기도 했죠.

WR

그거 홍보하겠네요.

수출이 아니라 무기 수입만 잔뜩 할 수도
방사청장은 안간다면서요?

도장 찍기만 하면 되는데  그때  윤석열 얼굴 나올려고  국방장관이나  청장 안갈수도 ㅎ
이상하긴 해요... 국방장관하고 청장 안가는 건 

WR

<속보> 윤 대통령 나토가 뭔지 몰라

경제협력기구는 EU
나토는 군사협력기구

ㅅ발! 기레기들아 나토가 뭔지 설명이 먼저다

나토 간 후기... 나 토했어

방사청장, 국방장관도 안간다는데 쟤 진짜 나토가 뭔지도 모르고 간다가 확실합니다.
모지리인데 그걸 커버할 주변사람도 없고. 에휴

나토 회의에 웬 잡상인?

무식한거 한껏 티내네요...수출이요??
저런걸 누가 뽑았는지 한심하다 못해 분노스럽네요.

나토에 가서 수출 이야기를 한다꼬? 나토에서??

거기 가서 사모하는 본토 왜국 수상이랑 낫또 이야기나 하다가 올 사람이 말이야...

회의 석상 돌아 다니며 

삶은 계란~ 사이다~ 김밥~ 팔아요~ 하면 어울릴득

GIF 최적화 ON 
977K    43K

저렇게 대놓고 아무 생각 없고 공부도 안한다고 당당하게 얘기하는 황당함. 그리고 그걸 열심히 쉴드치고 해주는 사람들이란.. 참...

요새 그런 사람 많더라고요.

'내가 말하는 건 표현의 자유. 너만 똑똑한 거 아님. 하지만 내가 찾아보지 않는 건 이미 나는 다 알고 있기 때문. 그걸 말하는 건 표현의 자유.'

이게 반복되니 답이 없습니다. 전에는 무식하면 딱히 어디 공개될만한 지면이 없었는데, 개인 방송 등이 늘어나다 보니 그게 가능해지거든요. 

NATO 가서 수출 얘기를!?! ㅋㅋㅋ

무기 수출 우크에게 했다가 러시아에게 혼좀 나려고 삽질 하나

댓글창 깨끗하네요

예를 들면,

한국전이나 베트남전 당시 일본놈들이 전쟁통에 군수물자 팔아서 돈벌랍니다 라고 공표하는 꼴

설령 그렇더라도 조용조용 뒤에서 챙겨야지 대놓고~