ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박영선 새는 바가지는 반드시 다시 샙니다

박영선 이낙연계라는 이야기가 있더니 역시였습니다. 기회주의자의 행보를 보인 게 서울시장 후보설 가부에 대한 답을 한 달이나 안 하고 망설여 결국 송영길 출마가 늦었습니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

지난 번 서울시장 선거에서 뭔 농장 만든다 했는데 그 얘기나 더 하지 뭐 어쩌겠다는 거였는지 궁금한데

WR

GIF 최적화 ON 
4.5M    103K

앞으로 저 아지매는 수박!

개@ 친이 유투버... 공격대상이 오늘은 박영선인가보군요 ㅋ

죽창들고 다니는 서북청년단이 따로없죠

검찰을 두고 하시는 말씀이로군요.

개인적으로 박영선 불호에 가깝습니다만 이재명은 저 말을 잘 들어야죠.

이재명도 대선 이후 행보들에 보이는 문제점들 많아요.

지지자들은 스스로 개척해 나가는 사람을 원하지 마지못해 등떠밀려 나가는 척 하는 사람 별로 달가워하지 않을걸요? 사람들이 이재명에게 바라는 모습이 저런 모습일까요?

자신이 가려는 길이 단지 대권을 향한 과정의 일부라 생각하고 당연한 코스 밟기라 생각한다면 이전 대선과 같은 지지 받을 생각 접어야죠.

이재명 쪽에서 lh관련 폭로만 안했더라도 보궐에서 오세훈과 좋은 승부를 했을 듯

그냥 출마선언 빨리 하던가 말던가 하라는 거겠죠

박영선이 무슨 말 하는지  전혀 모르겠네요

출마에 대해서  

이곳 저곳  얘기 들어 보고,   고민해보고  결론적으로 자신이 결정하는 건데 

그걸 독단이라고 하면 합리적 주장이 아니죠

비약이 심하고 너무 뜬구름 잡는 얘기.

그리고 

박영선은 계산 안했나?  누구나 다 계산합니다. 

계산 안하는 것이 이상한 거지.

계산 하는 것이 문제가 아니라  계산을 잘못하는 것이 문제예요. 

검찰정상화도 급하다고 하지말라고 했지요.  민주당을 도와주지는 못할망정.. 으이구