못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문재인과 윤석열의 차이

조용히 관저에서 응원하기 VS 일분일초가 중요한 시간에 과학자들 병풍 세우고 브리핑하기

ps 발작버튼 제대로 누른거 같아서 졸잼이네요  

Comments

그러게요 윤은 그냥 관저에 조용히 진짜 아주 조용히 쳐박혀있으면 최고 최고
쌍따봉

술먹고 영화보고 놀러다니고
경제는 내 알바 아니라는 대통령말인가요?

갸가 “조용히” “관저에서” “응원했다”는 증거 있어요?

결과가 아니라 헌신과 노력에 감사합니다.

VS

월화수목금금금 결과만 좋으면 무조건 썅 따봉 

개인적으로 보는 차이점은 앞의 일련번호(19대/20대)와 정책적 성향 정도입니다. 기본적으로 인간을 비롯한 유기체의 본성이 선량하지 않고, 권력 자체도 일종의 다크디멘션으로 작용한다는 걸 알아서 그런지 대한민국 국민이자 인류사회의 일원이라면 누구든 항상 지켜봐야 된다고 보고 있습니다. 제한적이나마 기회가 되면 개별 정책에 대한 검증역량 함양까지 포함해서 말입니다.

참고로 윤석열 대통령의 향후 행보 관련 위에 쓴 내용과 연계해 특별감찰관의 조속한 임명 필요성과 함께 민정수석도 부활시켜야 된다고 보고 있습니다. 소위 인성론 관련 비교적 극단적인 조치를 취하는 한이 있더라도 가급적 고쳐쓰자는 입장이긴 하지만, 제도적으로 그에 대한 보완책도 항시 구비되어야 한다고 생각하고 있습니다.

ㅎㅎㅎ 나른한 오후에 빵 터졌습니다.

푸하하하하하핳

굥석열은 지가 살던집에서 출퇴근하고 있는데 뭔 '관저'라는 헛소리를 하는지도 모르겠고

저렇게 사람들에게 둘러싸여있는데 왜 '조용히'라는 헛소리를 하는지도 모르겠고.

굥석열이 텅텅 비었다고해서 그 지지자들까지 그렇게 굴 필요는 없는데 ㅋ

진짜 하나도 안 알아보고 매번 글 쓰는 분들 덕분에 정게가 재밌어요.

아무생각이 없나봐요. 본인이 왜 지지하는지도 모르면서 지지하는거보면

정치게시판이 아니라 종교게시판에 남겨야 할 글을 이곳에 잘못남긴듯.

모르면 공부를 해야겠고
공부해도 모르면 머리탓을 해야겠고.

태평성대가 좋으시죠? ㅎㅎㅎ

이런 자료는 누가 만드는지 모르지만 좀 애잔하긴하네요. 

일분일초가 중요한 시기에 놀러다니고 술처먹고.??? 비교불가긴 하네요~

니모는 어이데? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 비굴함의 극치네요!
이런 건 더 열심히 퍼다날라주세요~
윤재앙이 얼마나 게으르고 비겁한 인물인지 세상사람들이 다 알 수 있도록요~!
화이팅!

고생했다고 대통령이 직접 찾아가 격려해주는게 사기진작에 많은 도움이 될것 같긴한데 윤은 그냥 저렇게 해주는게 도움이 될것 같네요
결국은 둘다 잘했다 입니다

윤 같은 작자는 아무것도 안하는게 최상이긴 합니다. 대통령인지 조선시대 왕인지(하기사 손바닥에 왕 자를 쓰고 다녔던 게 우연이 아니죠)

술퍼먹고 집에서 쳐자면서 국가재난사태를 방치(북한 미사일 발사, 밀양산불, 기름값 고공행진)해도

뉴스거리가 안되는 세상... 호우시절이죠

아무것도 안하면 칭찬받는 현직 vs 하면 한다고 안하면 안한다고 욕먹는 전임 (심지어 퇴임 후에 편하게 논다고 욕들음)

불쌍하네요. 이전 글에 팩폭을 당했을때 그냥 인정을 했으면 끝날일을 억지 방어하다가 챙피를 당하셨는데 거기서 멈추지 못하고 또 다른 억지글을 남겼네요.
이런 태도와 사고 방식이니 윤을 지지하는게 이해가 됩니다. 계속 이런글 많이 많이 남겨주시길…

GIF 최적화 ON 
8M    332K

제가 당사자라면 바쁜 와중에도 대통령이 오셔서
Recognition 이 있으면 좋을것 같은데요.
오고 안오고는 조직내에서 시선과 평가가 달라지죠.
회사에서 사업적으로 중요한 발표에 회장님이 오시고 안오시고 하는것과 같은것이죠. 그러다가 회장님이 성과에 비해 지원이 부족한거 아니었냐 한마디 하면 대박이고요

https://youtu.be/kBYNCZXwf0I
1분23초쯤 보면 알겠네요 완전 블랙코미디네여

이런 영상보여줘도 원글 쓰신분은 아무 생각 없으실겁니다~ 생각이란 게 있는 사람이면 '알면서' 굥을 좋아할수 있겠습니까? 

도대체 상식이란걸 알고는 있는지

부끄러운줄 알아야죠 

ㅋㅋ 그냥 프레임 씌우기