ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  먹는거엔 진심이신 굥

오늘은 뭘 먹을까나 고민중

그리고 특유의 입담으로 분위기 푼다네요

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/대통령과-점심-통보에-뭘-잘못했나-긴장-반전은-尹-입담/ar-AAYRT4a?ocid=msedgntp&cvid=ff9fc5ba577e478f9d375dd3404fc034

그리고 누리호 발사때 한편의 코메디를 얼굴에 아주 지루한 표정이 나오네요

그거 또 기다리기 싫어서 집무실로 도망가고 ㅋㅋ

그리고 웃는거 보면 진짜 소름이 끼치네요 억지 웃음이라니

https://youtu.be/kBYNCZXwf0I?t=81

Comments

박수치지마....아직 아냐.....기다려......나가있어.......박수쳐.......

먹지마......기다려.......기다려.......먹어........

너무 닮은거 같은.......

윤석열 김건희 빠는 기사가 나온다
높은 확율로 더 중앙 중앙일보의 인터넷기사더군요
뭐랄까 지난번 우리 명수씨가 생각납니다

사진한장 가지고와서..

굥을 칭찬하던 글을 어디서 본거 같은데..

하하하핳

과학자들 병풍 세웠다고 GRYB 하던 글인 걸로 기억합니다.. 

벌써부터 귀찮은티 내면 앞으로 어쩔라구요.

아! 기다리기 너무 지루해..

빨리 퇴근해서 밤새도록 새벽까지 술 빨고 싶은데!!!...라는 심정이 절절히 느껴진다능! 

속마음은 점심 먹음서 폭탄주 돌려보길 기대하겠죠? 점심을 한시간 넘게 쳐먹는다니..

대통령 처음 하시는분 맞나요 ???

여유까지 느껴지네요 

박정희 이후 최고인듯 합니다  

하아...
진짜 뭐 저런게 대통령질을 한다고...