ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  옆집보다 전기 덜 쓰면 환급. 해설편

자유민주주의를 좋아 하시는 분들의 사고는 이렇게 깊이가 있습니다.

ㅅㅂㄹㄱㄷ!

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

21년. 아이디어는 여기서 나왔나 봅니다.

대한민국 국민 지능수준을 얼마나 낮게 보는건지

저런 말에 현혹되는 낮은 지능과 무지한 대한민국 국민이 과연 있을까요?!

WR

굥 일당들은 옆집과 경쟁심이 생겨 선풍기조차 돌리지 않고 부채질 하는 알흠다운 장면을 상상하고 있습니다.

안그러면 TV조선에 세뇌되는 사람이 있겠습니까...

여기도 먾은데요 ㅋㅋㅋ

저런 말에 현혹되는 낮은 지능과 무지한 대한민국 국민

새마을운동
새로운버전?
근면.자조.협동
잘살아보세^^

WR

ㅋㅋ 윤빡과 어울리는 정책입니다.

보아하니 이맹박때처럼 사무실 에어콘 26도 이상으로 올리라고 하겠구만...

예상을 벗어나지 않는 윤빠가 정부... 나는 시원하게 국민 개돼지 너거들은 전기 아껴써 정부

옆 공장보다 전기 적게쓰면 환급 이런것도 해야죠. ㅎㅎ.

전체 전기수요20%밖에 안되는 가정전기 줄여서 뭐할라고 

13% 랍니다

OECD. 절반  사용하는   짠돌이 국민들인데요

마른 수건도 쥐어 짜려고 하네요 

지 들이 솔선수범 좀 하지

기름값 보면  꼼꼼하게 해처먹죠 

왜국보다 전기 덜쓰면 환급해줄 듯…

.
이런 비교자료 최신판은 없을까요??

왜 국민들만 못 잡아 먹어서 안달인지?? 문재인정부때는 누진세완화로 한 여름도 시원하고 쾌적하게 보넸는데 다시 과거로 돌아갈 것 같은 기분이 드는군요.

한전에서 공개한 자료에
20년 기준 가정용 전력사용량 14.5%네요…
-자료: 2021년도판 한국전력통계(제90호)

.
결국 가정용은 한전 적자와는 거의 상관관계가 없는거군요. 2020년까지도 흑자였는데 갑자기 설레발 치는것도 우습고..

결국 목적은 한전을 해체해서 자신들이 가져가고 싶은 것이군요.

WR

기레기 쇄키들이 전해야 할 내용인데요.

옆집보다 전기 더 쓰면... 따따블?!!! 

남녀갈등 세대갈등도 모잘라서 이제 옆집이랑 싸움붙이네

왜 보수정권때만 전기 모자란다고 난리인가..

이런 땐 신 자유주의는 어따 팔아먹고 공산당식인지 참