ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정민석 교수 -> 박진서 박사 -> 정범선 교수

정민석 교수가 제자 박진서에게 박사학위를 줌

박진서 교수가 정민석의 아들 정범선에게 박사학위를 줌

할말이 없음..

이것은 품앗이인가, 티키타카인가, 쓰리쿠션인가?

이 건도 조국 딸 논문과 비교해보면

언론의 편파적 보도

검찰의 편파적 수사

법원의 편파적 유죄

로 끝나겠지요.

언론의 자유, 검찰의 독립, 사법부의 독립  VS

언론의 책임, 검찰의 책임, 법원과 법관의 책임

책임은 외면하고 하나같이 자유와 독립을 외치는 것은,

내 맘대로 하겠으니 내버려 두라는 것인데..

180석이 그리둘 수는 없지요.

"RISS(학술연구정보서비스)에서 검색되는 정범선 씨의 학술지 논문 34개 중 정민석 씨와 공저자인 논문이 20개에 달한다"

의대 (교수), 이제는 부모빽으로 쉽게 가자!

Comments

적폐의 최후방이 교육계라지요...

참 열심히들 산다

이 짤로 보충합니다

검찰 수사 안할거에요.
민주당과 정권에 타격을 주는 수사 아니면, 안하잖아요.
수천억 박덕흠 수사 안하는거 보세요.
기자 성추행 주호영 봐주는거 보세요.

세습일까요? 카르텔일까요?

WR

진중권이 격노할 일이네요.

WR

https://archive.is/lgx1p  대구매일