프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  개@의 바람과 달리 윤씨 지지율이 급락하지 않는 이유

개@이씨 지지자들 속터질 겁니다 ( 왜 쑥쑥 안빠지는거야...)

그러나 이유는 아시다시피 다 알잖아요

언론에서 윤씨발언 한동훈자녀 김건희건 용산집무실건 등등 취재 해 바쳐도

그걸 받아먹지를 못하는건지... 결국 그것도 170명 민주당의원들의 실력부족이겠죠

그러면서 기울어진 언론이라며 언론탓은 엄청 하지요

그리고 우상호도 참 답답한게... 

무능한 민주당에게 한줄 빛인 윤씨 발언 꼬투리잡기 하는게 유일한데

그것도 안할 명분을 준다면... 더 캄캄한거죠 ㅎ

저사람 때문이야 저사람~ 

https://www.youtube.com/shorts/iS5UuLzu62w

https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003155715?sid=100

홍준표 대구시장 당선인이 지난 26일 성비위 의혹으로 당 윤리위원회 징계 절차를 밟고 있는 이준석 대표를 향해 “잘 헤쳐나가기 바란다”고 밝혔다. 홍 당선인은 그러면서 “성남총각도 멀쩡하게 야당 지도자가 되어 있지 않나”라고도 밝혔다. 이재명 더불어민주당 의원을 저격한 것이다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/006/0000113685?sid=100

우 위원장은 "도어스테핑에서 진행되는 대통령의 언어가 너무 거칠고 단정적인 것도 우려스럽다"며 "저는 이 문제를 한번 지적했었다"고 주장했다. 우 위원장은 "반드시 이것이 조금 위험할 수 있다"며 "프레스 프렌들리한 정책은 반드시 필요하지만 대통령의 언어가 너무 거칠고 단정적인 것이 오히려 국가 혼란의 문제로 비춰지고 있다는 점도 지적하고자 한다"고 말했다. 

우 위원장은 지난 15일 기자 간담회에서도 윤 대통령의 도어스테핑 방식이 "회의적"이라면서 "자주 기자 간담회를 갖고, 본인의 생각과 구상을 소상하게 설명하는 기회를 자주 갖는 게 더 바람직하지 않느냐"고 말했다. 그는 "자기가 하고 싶은 얘기만 하고 가는 방식의 백브리핑이 진정성이 있는가"라며 "오히려 저런 방식의 백브리핑에 언론이 활용되고 있다는 의구심이 강하다. 불리한 주제는 말씀 안 하지 않느냐. 솔직하지 않다고 본다"고 밝혔다.

Comments

홍준표 대구 시장이 그러더라구요.

"놀고있네"

오늘 지지율 역전이 되었던데 기사 보시고 이글을 쓰시지 그랬어요? 

그나저나 오늘도 참 열심히 이재명까기에 최선을 다하고 계시네요. 정말 이재명을 사랑하시는듯... 

최초글 36분

첫댓글 40분

본문글 수정 43분

몇번을 바꿀까요?

제가 알고 있는 이분의 닉네임 변경이 9번이군요.

본문글 수정 50분

전인지선수 라이브는 못봤는데.. 

이걸 라이브로 보고 있네요.

ㅎㅎㅎ

정작 본인이 속터지시는듯

대통령 임기시작 5주차 지지율 보면 문재인 문재인 78.9% vs 굥석열 48.0%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굥석열 지지율이 생각보다 덜 떨어진다며 자기위로 하고 있을 상황이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황판단이 진짜 안되시나봐요~ 깔깔깔깔

긍부정 격자 20%에서 두달만에 긍부정 역전이라고 유투브에서 지금 보고 있는데 이정도면 수직낙하같은데요

지금 추세면 다음 선거는 고사하고 올해 말 어디까지 떨어질지를 걱정해야 할 것 같은데요

퇴임시점 문재인 지지율보다 더 낮은데, 그게 대단히 높아 보이시나요?

선생님, 지난주 금요일부로 '윤석열 지지율 데드크로스 시작 왜?' 라는 기사들이 유력 포털에 도배되고있습니다.

그리고 말은 바로 하셔야지요. 윤석열의 지지율은 '급락이 안돼는'게 아니고 '원래 떨어질 지지율도 없었다'가 옳습니다.

조만간 박근혜 기록 갱신할 듯 합니다. 내가 왜 부끄러운지...

나중에 이불이 남아나지 않을테니
미리 합금 이불로 교체하세요