ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대한민국 주식이 급격하게 떨어지는 이유

https://vt.tiktok.com/ZSdwDRveh/?k=1

대통령은 경제 고물가 대책 전무
주가 조작하던 사람이 영부인이 되어서
수사도 안받고 활개치고 돌아다님
언론은 그걸 쉴드침
어느 외국인이 적극적으로 주식에 뛰어들겠어요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

주가 조작범이 영부인이랍시고 활개치고 돌아니는 꼴이 ...

외국 투자자의 눈으로 입장 바꿔놓고 생각해보면 저라도 한국에는 투자안합니다.

심지어...반중 반러로 보이는 나토회의에 한국이 가는것도 어이가 없는데

대통령이라는 작자는 나토에서 왜 오라는지도 모르고 일단 부르니 간다...고 이야기하는 수준이니

에휴....

왜 오라는지도 모르는데 왜 가는겨? 그리 한가해?

게다가 원전영업도 한다죠?

아니 나토회의에서 무슨 원전영업을 해요? 그런건 이미 계약이 완료된거에 숟가락 얻는게 정석이고..유럽은 원전을 그린에너지로 인정하네 마네하는데 뭔 영업이 되나요?

짜장이야 멍청해서 *도 모르고 말한다고해도 알고 있으면서 입다물고 있는 전문가나 기레기 새*들이 제일 나뻐요.

그쪽이랑 1도 관계없는 나도 아는데...모르면 공부라도 하던가...공부하기 싫으면 밑에 딸랑이들 말고 제대로된 넘을 쓰던가,,,

어떤 기레기기사 보니 그런 뉘앙스로 쓰여있어서 순간 제 눈을 의심했습니다

니들이 다 알고도 나 뽑았지? 하는건 국내에서나 통하는거지.. 방청석에 앉으려고 비행기타고 가서 힌소리나 하다 오려는건지 모르겠어요

그 와중에 원전 관련 나온 뉴스

https://news.v.daum.net/v/20220616101801865

EU는 단체로 바보들 인증하는거군요 ㅋ

며칠전 어느 회원님이 올려주신 글에서 제가 봤던 기사는 이보다 더 구체적이었어요

"엄격한 조건에서 원전과 가스를 택소노미에 포함하자고 제안했다."

원전기술이 포함되기 위한 전제조건으로서 고준위핵폐기물의 영구격리시설(방폐장)을 이미 운영하고 있을 것 이라고 하는데 우리나라는 시작조차 못하고 있죠 즉 우리나라는 해당도 안되는 것인데 마치 유럽에서 원전기술이 청정에너지에 포함이 확정된것 처럼 소개하는거 보고.. 앞으로 우리나라에 어떤 일 생기게될지 걱정이 앞서더군요

이성적이고 정의로운 중도치들은
최강욱의원 발언이 나라에 더 큰 해악이라
거기에 모여 티키타카 하는거 같던데요?
그걸 보니 대책 없으니 각자도생하라는 대통령이나
주가조작하는 그 마누라나 별 문제 아닌 듯