프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  임은정 검사, 한명숙 모해 위증 사건 직무 배제

떡검은 역시 구제불능

Comments

법무부에서 지휘권을 발동해야겠네요. 다른 수가 없을듯.

검찰청앞에서 촛불이라도 들어야하는데
코로나가 막아서는구나.
춘장은 이거 막으려고 그냥 사생결단이네.
이제 더이상 쪽팔림도 염치도 없구먼..
이거 시효지나도 공수처 1호로 검찰의 비리 끝판왕을 밝혀내야 하는데, 갈길은 멀고 새벽은 아직 멀었군요.
이건은 법무장관 직권으로도 안되나봅니다.
남은 시효보면서 누군가는 웃고 있겠죠.

웃기는 인간
윤가가 직을 걸고 돌굴리네
왜? 지은 죄가 많아서 기를 쓰고 막냐?
처가 수사나 기를 쓰고 해봐라

정말 부끄러움도 모르고 징글징글 하네요.

윤석렬이가 직접 지시했나보군요

도대체 이 쓰레기들은 어디까지 썩어있는 건가??

정치검찰임을 스스로 밝히고 있는데 손 쓸 길이 없는거군요.

기소, 수사권 박탈 수준이 아니라 해체 시켜달라고 아주 발악을..

썩은 냄새가 진동을 하는군요
도대체 어디까지 가려고 그러냐;;;
잃을게 없다 마인드인가

더럽고 역겨운 꼼수의 끝판왕

영화보다 더 하네요.

대놓고 수사 외압을 가하지만, 아무런 비판도 없는 기레기들.....

역대 가장 썩은 검찰총장입니다.

무서운 게 없어요 저 미친 것들은...

대통령도 국민들도 우습게 보이겠죠

이건 떡검이 위증교사 시켰다는 자백인 것인가요? 법과 원칙에 따라 수사 했다는 양아치들이 수사를 못하게 하네요. 캬....진짜 대한민국의 권력은 선출된 대통령도 아니고 양아치 집단 떡검 니들이다

너무 노골적인데... 그 baby 포함 현직들도 확실히 구린 데가 있긴 한 모양

역대 검찰의 위상을 이렇게 까지 떨어뜨린놈이 있을까 싶다..

찌질한넘~~

정말 최선을 다하는군요. 그런 사람은 이길수가 없죠......

완전 노골적인 수사 방해입니다. 

조국 보고 유재수 감찰'무마'를 문제삼았는데 이 정도면 능지처참은 해야 할 수준?? 

조국민정수석이 유재수 감찰을 무마했다고 주장하시는 분들은 이 건을 어떻게 바라보실까요. 뭐 뻔하겠죠.

그런건 그분들 인식구조에서 고려대상이 아니지요. 선택적 수사방해?? 

저럴수록 임은정은 키워주는 것인데... 또 그걸 안다고 해도 안 막을 수도 없고... 

이래저래 힘들겠습니다 그려

임검사님이 공수처에 수사의뢰 혹은 고소하면 되지 않을까요?

한명숙 이외에 윤석열 직권남용!!

검찰 간부는 개별 사건에 대해 외압을 넣어도 되고,

검찰 가족 외에는 직무유기고?

참 편한 세상에 살고들 계시네요.