자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  김건희여사 외교데뷔전

사진 아주 대문짝 만하게 실었네요

역시나 우리의 대통령은 굥이 아닌듯합니다

근데 눈빛 참 무섭지 안나요?

참가국 정상 부인들 휘어 잡을듯합니다

https://www.msn.com/ko-kr/news/politics/나토-정상회의-동행하는-김건희-여사-외교-데뷔전-뉴시스pic/ar-AAYUjFc?ocid=msedgntp&cvid=ff1208cf6e83492fabeac267846e1b43

Comments

내수용으로 외수가 될까요...?

WR

명품 쇼핑 관부가세 면제

‘안구 주의’ 꼭 달아주세요.
클릭했다가 무서워서.

WR

두번째 차에 타기전 사진....카리스마가 폭발했습니다

혹시 한손에 바나나 우유를 들고 있지않나요?

전보다 얼굴이 허물어지는 느낌이 나는데... 

조만간에 또 한번 재건 보수공사 들어가셔야 할듯! 

연예인들이 한두달 안보이면 대게 리뉴얼중이죠. 유지 여사도 언론에 한동안 안보이면 아마…

기레기 머리?라고 해야하나...속에 뭐가 들었는지 해부해보고 싶네요. 그냥 쓰레기들이라 봅니다.

WR

언론인들이 아니죠

대세는 건희여사니까 집중 스포트라이트 받나보네요

개망신

WR

이때랑 완전 180도가 달라졌죠

GIF 최적화 ON 
6.3M    815K

그런데 남의 나라 영부인을 콜걸이라고 비하한 프랑스 언론은 도대체 어딘가요??

WR

본거 같은데 기억엔 없습니다 제 코가 석자라서요

르몽드는 “김씨는 또한 무당과의 관련설, 심지어는 학생 시절 콜걸로 일했다는 지속적인 루머의 대상이었다”(Elle a par ailleurs fait l’objet de rumeurs persistantes sur ses liens avec des chamans, voire sur des activités de call-girl quand elle était étudiante)고 말했다.

출처 : 이코리아(http://www.ekoreanews.co.kr)

탬버린으로 싸다구를. 날릴 지도.

WR

국격이있지 어찌 그러시겠나요 전혀

Yuji 여사님 영어는 잘하겠죠?

WR

바이든 만났을때 잘하는거 같던데요

김건희 외교 데뷔전 ㄷㄷㄷㄷㄷ
역시 대통령은 김건희!
서방이 외조를 잘 해야 할건데 술마실 생각만 하니 원~

WR

사진도 딱 대문짝만하게 나왔잖아요

언론들이 열심히 빨 준비 단디했을 겁니다. 윤석열은 술빨때 언론은 여사님 빨 생각에 가슴 뿌듯 할 듯.

WR

비오는날 도착했더니 갑자기 낡씨가 맑아져 시즌2아닐까요

안에서 새는 바가지, 밖이라고 안샐리가? 

WR

못 대가리 짤라서도 많이 사용하긴했잖아요

미친 놈들..

김건희가 대통령이냐? 

WR

맞습니다 대문짝만하게 나왔잖아요

정말 무당 같네요

WR

눈이 참 카리스마있죠?

누군가는 '걸크러쉬'라고 극찬하겠군

WR

ㅋㅋㅋ말 만드는건 그들 주특기잖아요

어차피 데뷔하게 된다면 잘하고 오기를 바랍니다

WR

망신만 안당했으면 좋겠네요

대통령 부인이 저렇게 나대는 것에 대한 거부감은 없으신가 보죠?

우리가 뽑은 건 대통령이지, 대통령 부인이 아닙니다..

WR

1+!이라고 합니다

김정숙씨가 나대고 공식행사에서 문재인대통령보다 앞에 걷고 할때는 저도 좀 그렇더군요 김건희씨는 아직 뭐 한게 없으니 혹시 가서 김정숙씨가 했던 짓처럼 한다면 저도 솔직히 짜증날거 같습니다

참 어이없는 분이네.

앞에서 걷고 말고가 중요합니까?

국가의 일을 처리하는데 있어, 정식 라인을 거치지 않고 나서는 게 문제라는 걸 몰라요?

헐.. 공식행사에서 영부인이 대통령보다 앞에 걸어도 상관없나요???
그리고 정식 라인이라는 건 뭘 말하는건가요?

공식행사에서 남의나라 국기에다가 경례하는 무식한놈은 어떻게 생각하시나요?

WR

건희씨가 아직 한게 없어요??
대박
역시나 마인드가 남 다르세요

뭘했나요?
전직 영부인들 만나러 다닌거요?
극장 간거요??
이런게 그리 대단한 행사인가요?? ㅋㅋㅋ

WR

연설한건요?

언론에 영상도 공개안되서 관심없으면 했는지도 모르는 그 연설 한번 했다고 이 난리를 치는건가요?? ㅋㅋㅋ
경운기풀옵션님은 김건희씨에 대해 참 관심이 많으십니다 이제보니 윤석열 욕하는것도 설마 질투심 때문에?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

질투요???지나가는 개가 웃갰습니다요
제가 왜 질투를 하나요 전 성형미인 졀 관심없습니다
그리고 밥은 먹고 다니시죠?한국 사람은 밥 힘입니다 굶지말고 다니세요

갑자기 말을 돌리세요? 제 끼니 걱정을 다 해주시구..ㅋㅋ 아무튼 감사합니다!!
경운기풀옵션님두 김건희 인생만 너무 챙기지말고 본인 생을 더 챙기시길 바래봅니다

요물

요물의 큰그림대로 진행되고 있습니다.

굥은 그 때 그 때 요물의 지시를 적극 반영하여

자신의 생각대로 내뱉을 뿐...

이렇게 될 것을 몰랐다면 할말 없네요.

헐 !

WR

남자 박근혜 그리고 순실이 아줌마

김정숙 여사 설친다 나댄다고 공격하던 분들이 김건희 나댈 때는 잠잠하더군요

WR

팬카페도 본인이 만들었다고 하던데요

속절없이 부끄럽다

언니들~~~~ 템버린은 이렇게 치는 거야~~~~

https://youtu.be/01R4zSNNHEk

파파괴  옵 옵 옵 ~        

안에서 치던 탬버린 밖에 나가 흔들 생각에 밤잠을 설치겠죠.