프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] "사옥 짓게 되면 성남FC 후원"…두산건설 공문 입수

숨겨 놓고 이제서야…푸는 것인지…허이참
비싸지만…싸다…라는 느낌이네요…허허
대장동보다는…
백현동, 성남FC로 먼저 갈 거 같은 분위기…허허
우리는 범인?이 누군지 알고…결과?도 알고 있네요…
무슨 타임 패러독스…인가요…흥미롭네요…허허

https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1006800067#play

Comments

비나이다~ 비나이다~
거니신령님께 비나이다~

WR

저도 비나이다…허허

공식문서가 뭐가 문제인지 모르겠네요 ㅋㅋ

SBS가 그 공식문서를 입수했단게 단독이란거죠 진짜웃겨요~

뉴스좀 보면 이게 말이 되나 판단 안되세요?

다누림건설은 문서라도 있나 모르겠네요

떳떳한 이재명

무려 미르재단하고 비교

이렇게 사실관계 알려줘도 저들은 관심없읍니다

그냥 시방새 같은 썩은 언론들에 나오면 다 믿어주니 ㅋㅋ

? SBS 쪽 입수문건이 진짜라면 결정적인데요
이재명이 얘기한 건 개구라가 되구요

공식문서에 사옥 짓게 하면 혜택받는 이가 개인이 아닌 성남FC인데 뭐가 문제가 되냐구요? 이해가 안되세요? 시민구단에 후원한다는게 뭐가 문제냐는겁니다. ㅋㅋ

WR

측근 3명 계좌 추적…돈의 흐름 포착 중…정치권??
측근에게 인센티브 제3자 뇌물죄?
진정하시고…한번 지켜보시죠…허허

님 제3자 뇌물수수죄라는 개념 아시나요.

경찰은 이재명을 피의자로 적시했구요.

성남FC가 지급한 광고 수주 성과금의 90%가량이 성남FC 직원 3명에게 집중됐는데, 이들은 이재명 의원 측근으로 꼽힙니다.

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36083181

이재명 엮고 싶어서 그런거는 이해가 가는데, 뭐가 나온게 아무것도 없잖아요? 이재명 하면 대장동인데 대장동은 이제 안되겠는걸 아나보죠?

제3자 뇌물수수 개념은 초등학생도 알구요, 이재명 측근 누가 어떻게 뇌물 수수한건 안나오고 군불만 피우고 있잖아요? 그리고 공식문서가 뭔지는 알고 썩은 뉴스 퍼오시는건가요?

다누림 건설 처럼 확실한거 아니라 어쩌나요?

http://naver.me/xYU8DdRi
이재명 측근에 성과급이 지급된 기사네요

대장동 비리라고 이재명 타이틀 붙여서 최측근 어쩌고 저쩌고 그 난리치던거랑

토시 하나 다르지 않죠~

그리고, 저 성과급도 실적에 전부 공시되어 직원 3명에게 지급했다 명시되어

있어요~

얼마를 줬는지는 안나와 있군요.. 성과급이 뭔지는 아시죠?

다누림이나 관심 가져보세요~

비록 뉴스에 보도가 안되어서 그렇지, 문제 많아요~

윤통 장모하고도 연관 증거가 많이 나옵니다.

기사 말미에 후속보도 기다리라고 써있네요

이런분들 특징 : 열린공감tv는 철썩같이 믿음

이런 분들 특징 , 조선일보 시방새 철썩같이 믿음. ㅋㅋ

바보 !

GIF 최적화 ON 
241K    70K

계약조건부로 성남FC 후원하는 게 왜 대가성이라는지 이해 불가.

성남시민에게 후원하는 것과 같은데 바람직한 일이지요.

그게 개인 비리로 보이나요? 판단력이 의심스럽네요.

지난 번에도 가짜 뉴스가지고 비난하다가 지적받으니까 정정글도 없이 삭제하던데 그런 식으로 게시판을 오용하면 안되지요.

성남 시장이 기업이 시민구단 후원하게 하는게 죄가 된다면

대한 축구협회회장이 나이키가 대한민국대표팀 후원하게 일을하는것도 죄가 되겟네요

이재명 없으면 커뮤니티 생활도 불가능한 분… 오늘도 고생 많으세요. 부디 본인의 삶에 도움이 되니깐 이러고 계신거길….

유령회사가 수의계약하는것도 아니고 회사의 공식 압장을 공문형식으로 잘 전달했구만 뭐가 문제라는 건지...

이재명 업적을 이재명 까는 데 쓰시다니 참 대단한 분이십니다 허허

Real?

갑자기 대장동은 왜? 맥락도 없는 댓글을 왜 제 글에 다시는지?

역시 논뚜렁시계 SBS 답네요..
단독보도!!! 대단!!! 스고이!!!