자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  내달부터 전기,가스요금 오르네요

법인세등 깎아주고
공기업 손본다더만 결국
온국만들한테 빵 띁고
https://news.v.daum.net/v/20220627170301509?x_trkm=t

Comments

굥 “이래도 찍을래?” 분명히 경고했었지?

WR

오빠 가벼렷~~~~~~

차곡차곡 쌓여서 시간이 지나면 분노로 바뀌죠

WR

그래도 오빠가 외친다네요

세금 오르는것도 못참는데 전기 가스가 오르면...

WR

매달 꾸역 꾸역 내는게 더 채감 클껄요?

부자 기득권의 세금을 깍아주었으니, 

이제 우리 궁민들로부터 그 깍아준 세금을 벌충받아야겠지요! 

WR

그쵸 개돼지 돈 보충 받기 딱 좋죠 아주 좋아요

반례는 언제쯤 보여주실거에요?

여름을 맞아...

깨알 같은 색희들.

무능, 무지, 무치의 윤정부 해답이 없죠. 0.7%로 당선시킨 이들 누구말처럼 2찍 손꾸락 어쩔건지......

하필 여름철에?

올려도 에어컨 막 틀 타이밍에 올림.

2번남중에 기업 사장이나 기득권 많죠?
그외 서민이라면 그냥 등x들이죠 ㅎㅎ
쭉 살펴보면 그닥 잘사는것같지도 않은 2번남들..속으론 x됐다 싶을겁니다..ㅎㅎ

없이 사는 사람들은 더더욱 없이 살게 만들어 주는군요

없이 살면서 굥 뽑은 사람들은 똥맛 한번 제대로 보시게 되겠네요

이래서 문통일때 연금개혁 구조조정하고 했어야했는데 에효...