프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조국퇴진 시국선언 서울대 교수 근황

1저자 단독행동이라고?

와... 지가 지도하는 학생을 버려버리네
지 혼자 살겠다고...
학계에서 연구하면서 자기분야 연구동향 파악하려면 꾸준히 논문 읽어야 하는데 표절을 몰랐다?
표절을 몰랐다면 연구 제대로 안했다는 소리잖아요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

서울대 별거 없네… 진즉에 알았지만…

뭐든 해본 놈이 잘 아는 법이다... 마 그렇게 생각합니다.

학자의 양심이란 저딴 것 이죠.
대학의 지성? ㅍㅎㅎ 멍멍이 쓰레기들 저것들 단체로 조사 좀 했으면 좋겠습니다.
그 양심 증거로 보고 싶네요

그럴 놈이 그럴 짓 한 거네요.

참 뻔뻔한 것들이죠, 사람이 할 짓인가,.....라는 생각을 하게 됩니다. 

그때는 그때고 지금은 지금

으기으...

참 드럽게도 산다 ㅉ

싹 다 묻어버려야...

이 정부 하에서 안 그런 놈 찾기가 힘들죠. 알고 편든 놈들은 공범이고 모르고 편든 놈들은 병신이라면 둘 다 화 내겠지요?

나이도 어린 것이 못된것만 배웠네요...

굥교로운 일의 일상화

조용히 넘어가겠지요
국힘당 분이신데요 뭘 ^^;;

1저자에게 책임회피해봐야 본인이 지도교수이니 교신저자일텐데, 교신저자책임이 더 클텐데요.

몰랐다는게 여러모로 말이 아니 되지요. 

연구 안했다는거죠

기레기랑 저런교수들 싹 가스실로 보내버렸으면 좋겠다는 생각마저 듭니다.

이미 알고 있던 내용이고 기사 올리려고 했는데 너무 쪽팔려서 못 올리겠더라구요

조국과 가족에게 했던 수사를 전국의 모든 교수, 정치인들에게 했음 싶네요.

진짜 쓰레기네요 헐...

똥통 대학. 저딴게 대한민국 넘버 1? ㅋㅋ

조국 교수 욕하던 분들 앞장서서 이런것도 목소리 드높여주세요. 온갖 수식어를 붙여서 욕했잖아요? 아이디 기억나는게 몇개인데.

스스로 sky??? 하늘이라고? 썩은 오물쓰레기들

아는 놈이 더 무섭다더니 저 놈은 소름 돋습니다.

이런데는 파리대왕들이 없다는ㅋㄲㅋㅋ 신기합니당

이런 글은 빈댓글이 안보이넹~

이런 글엔 그분들 안 오는 

완벽하네요. 윤정부 그 자체 ㅋㅋ

저쪽 놈들이나 지지자들이나 다 그렇죠 뭐.. 새삼스럽지도 않습니다~

조국교수 말구는 교수로 인정안하기 때문에 이런글에는 그분들은 댓글을 안다시나 보네요.

역~겹~ 

에이~ 썩을 것들.. 

조국이 리트머스 시험지인겁니다.
판별기에요.

문재인 대통령이

4차 산업혁명위원장으로 임명한 분이라 

반문이라고 할 수 있는 분은 아닐껍니다...

지난 달 정부 바뀌기 전까지 위원장이었습니다... 

문대통령이 대인이라서 반조국 전선에 선 분을 위원장으로 임명한 건지

아니면

성명에 이름만 올라가고 그쪽 성향은 아닌 분인지 모르겠습니다

소위 지성인들은 본인들 살기 바쁜데(어떻하면 해먹을까) 말이죠

반지성주의가 문제라니?라는 말이 생각나네요.....이러고도 똑똑한사람이 이끄는데로 따라가자는 국힘당의 모멘트가 정말 문제가 많네요.....

역시나 선택적 분노는 ...