ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  이것만 챙겨갔으면 정상회담도 껌이죠!

이것만 챙겨갔다면

옆에선 쏘맥 말아 멕이고 하며 혼을 빼놔서

그 어떤 나라의 정상이라도 

가랑이 사이로 기어서 지나가게 할 수 있을 정도로

몸과 마음을 확실하게 휘어잡을 수 있습니다

하지만 이걸 쓸 정도로 아직 정세가 급박하진 않을듯 싶네요

Comments

관상.손금 봐주면 언니들도 좋아할 거에요

과거 사진 한장보여주면서 의료관광 비지니스하면 대성공할것 같아요

GIF 최적화 ON 
2.8M    181K

GIF 최적화 ON 
594K    175K

외국정상들과 술파티에는 영부인이 직접 말아주는 폭탄주가 없으면 섭하지요!  

근데 만나준다는 정상들이 없답니다

굥거니가 저걸 하고 싶어도 할 수가 없어요

그렇군요. 결국 기레기들 사진짝고 언론 플레이가 목적 맞네요

스페인이 그래도 명품이 저렴하니...디올매장 휩쓸고 오겠네요. 누구처럼 샷타 내리고 쇼핑할려나요?