ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  천공법사 : 이준석 더 공부하고 오라. (이준석 나가리)

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006183182?sid=100

대한민국 진짜 대통령께서 오더를 내리셨네요.

준석아 잘가~~~ 

Comments

천공 유투브 공부하고 오라는 얘기네요...
준스기는 정말 공부하고 올겁니다 ㅋㅋ

준색이는 민심도 잃고 천(공)심도 잃고…허허

아 그래서 박시영이 이준석 토사구팽이라고 확신에 차서 글을 올렸군요.

살 맞았네

준슥이 학교가나 봅니다

이준석 좋아하지 않습니다. 이준석도 현 야당 지지자들에게서 좋은 소리 못듣는건 알겁니다. 하지만 준석이가 무너지는건 바로 윤가때문일겁니다. 이제는 대선도 끝났겠다. 꼴보기 싫은건 쳐내야겠죠.

신돈의 지령이 내려왔네요. 준석이가 갑자기 왜 측은해지죠