못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  윤이 문보다는 못해도 이보다는 많이 낫죠

요즘같이 어려운 시기에 대통령이 곧 기축통화국이 된다면서 돈 막 찍어내고, 기본소득이랍시고 지역화폐를 통장에 꽃아주면 지금 인플레의 세 배쯤 물가가 오를 것 같습니다.
개다가 김포공항을 없애버려 제주도나 일본 갈 때 인천공항까지 갈 생각 하니 갑갑하기 짝이 없네요.
애들이 대통령이 한 음주운전 나도 좀 하면 어때 하는 건 덤이구요. 아. 가족에게 쌍욕하는 놈들도 늘어나겠군요.

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

그렇군요.

쥐새끼 지칭하신듯 ㅋㅋ

굥 때문에 술드셨어요?

아........네? 그 "이"가 아니네....

건진법사가 요기 잉네! 아니 천공법사님이신가??? 이번주 로또번호좀 굽신굽신~

WR

성남국제파 조폭들이 자기들 변호사가 대통령 되었다고 으스대고, 김정은위원장님 하는 NL들이 요직에 앉아 이권을 챙기고… 생각해보니 많네요.

서초동 조폭들이 자기 두목 대통령 되었다고 으스대고, 떡검들 요직에 앉아 이권 챙기는거 돌려가기 하는 듯...

WR

비슷해요. 다만 조폭보다 검새가 낫고, 주사파보다는 떡검이 낫다 그런 거죠.

더 나은 새끼가 대통령 되어서 좋으시겠습니다. ㅋㅋ

WR

더 나쁜 새끼가 대통령이 못 되어서 다행이다… 그런 거죠.

조폭 변호를 얼마나 했는지는 모르겠는데ㅡ무슨 영화에 나오는 콘실리에리도 아니고ㅡ조폭 변호는 사건도 힘들고, 의뢰인들도 전혀 정이 안 가며(인지상정이지요..), 돈이 되는 것도 아니라서, 조폭 변호를계속하는 변호사는 한국에서 거의 보기 어렵습니다. 지극히 상식적인 관점에서ㅡ딱히 무슨 관계가 있을 걸로 보이지는 않네요.

WR

본인 말로 자신이 “조폭에게 활용당했다”고 했습니다. 해석은 각자가.

대통령들비교니깐 이명박얘기군요....

ㅎㅎㅎ 이보다 나은 윤이 되었으면 기뻐해야지,

선거 패배한 이를 왜 까대지?? 

굥 대통령 자리를 이가 쿠데타로 빼앗아 갈까봐 그런가요??

혹시 이가 이명박??

ㅋㅋㅋ

나도 윤보다는 나을거 같은데…

내가 대통령이어도,대통령이 처음이라… 라는 멍멍이 소리는 안할듯.

왜 되도 않은 사람 데려다 쉐도우 복싱을 하는 거죠..

재명이가 됐으면 대장동 화천대유 일당들 다 풀려났겠죠.

WR

아. 이거 크네요.

아.. 두분이서 주고 받는 덕담. 참 보기 좋습니다,,

나라가 망해도 이재명이가 아니어서 좋다고 하실 분들이니까요^^

WR

반대라고 봅니다. 이재명이 되면 나라가 망할 것 같더군요.

확증편향에 빠진 사람들은 어떤 증거를 눈 앞에 들이대도 다 외면해 버리고 부정해버리더군요. 그냥 그러려니 합니다^^

WR

그러게 말입니다. 나라가 망해도 이재명이니까 좋다고 하실 분들이 있죠.

다행이도 전 진실로 이재명 안좋아합니다.

님도 윤씨를 안좋아 하기를 기도하겠습니다.

아니??? 진짜로 갑자기 궁금해지네요? 님은 여기있는 대다수가 이재명이 좋아서 윤대통령 까고 있다고 생각하는거애요????

WR

아뇨. 열혈이빠부터 온건윤까까지 다양한 생각이 있다고 추정합니다.

진실로 진실로 얘기하는데 열혈이빠 극소수입니다. 돈 백만원 내기해도 좋습니다. 열혈 윤빠보다 적습니다.

그러니 님도 열혈윤빠를 안하시는게 좋습니다.^^

WR

전 윤빠가 아니라 갈대처럼 흔들리는 중도입니다. 안 믿어도 어쩔 수 없지만요.

비꼬는게 아니고 진심이시면 중도면 중도답게 이쪽도 저쪽도 두런두런 얘기 하시기 바랍니다. 이재명에 몰입해서 사생팬같은 얘기는 그만 하시구요. 저도 별로 좋아하지 않는 사람인데 너무 자주 올리니 짜증납니다.

WR

님이야말로 저를 스토킹하는 사생팬인가요? 저에 대해 너무 잘 아신다는듯이 말씀하시네요.
저는 예전에는 확고한 민주당 지지자였기 때문에 민주당 간판인 이재명에게 관심이 많습니다.
제 관심을 두고 이래라 저래라 마세요.

나라 쉽게 안 망하니 걱정 안하셔도 됩니다.
우크라이나 전쟁에 고환율, 고유가, 인플레이션, 엔저로 당분간 우리 경제가 고생하겠지만 조만간 출구가 나올테고 지금이 2년전 가격으로 5만전자 주식 살수있는 찬스인지도 모릅니다.

당연히 국민들 임금 깎고 주당 92시간 일시키면 기업은 발전할 수 있다고 봅니다. 삼성전자 발전시키기 위해 토요일도 일하는 것 저도 찬성합니다. ^^

이는 아직 대통령 안해봤는데요.

쉐도우 복싱 참 열심히도 하시네요

세상에나 윤통이 얼마나 못나고 지지자들도 내세울게 없으면, 후보로 경쟁했던 사람을 가지고 

낫네 마네 정신승리하는군요~

누가 보면 이재명 정권 시절 비교하는줄 알겠어요 ㅋㅋ

진짜…170석의 횡포…끔직하네요…
지금은 그나마 견제…싸우기라도 하지만요…허허

언제 이재명이 대통령이 된거죠?
순간 미래로 온건가 싶네요…