프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이래야 에이스 기레기.

추르릅 기레기 누가누가 잘하나.

한경 이미나 기더기
국민에게 욕 들을수록 회사에선 에이스라죠?

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

좌파 정권에선 정치부 기자

우파 정권에선 연예부 기자 

잘논다

WR

저 기더기 때려주고 싶은...

요즈음 기자들은 저런 모자란 애들만 뽑나요? 일부러 고르나??

WR

의외로 뽑을 땐 멀쩡하다 하더라고요.

웃는 얼굴에 침 뱉을 수 있을것 같아요!

WR

더 보태고 싶습니다.

와우... 거의 탑급 이군요.

WR

사명감이 들들하네요.

퉤 퉤 퉤......

WR

자동으로 나오는...

부끄러움조차 없는 사람

WR

욕 들을려고 더 저러지 싶습니다.

제가 볼 때는 어떤 단체가 언론사 묵인하에 인턴기자들을 관리하고 있다고 봅니다
기자 스스로 하는 수준을 넘어섰다고 봅니다

WR

회사가 안 떠받치면 저럴 수 없죠? 회사가 조장하는 겁니다.

발기부전과 서울대 출신 의사는 무슨.. (발기부전도 서울대 출신은 없어야하나??? ㅎㅎ)

WR

것도 서울대라해야 대접받나 봅니다.

저 해맑은 면상이란..  

WR

ㅋㅋ 매를 부르는.

어떻게 저렇게 하나도 빼지않고 다 맛이갔나요. 언창들

WR

회사 들어오면 저렇게 배운다고 하더군요.

으윽 참 드럽게고 굴러먹고 사네요

우와! 한동훈이 똥꼬 헐겠습니다

GIF 최적화 ON 
352K    50K

그냥 영혼이 없군요..

저같으면 도저히 얼굴들고 밖에 못 다닐듯한데..