사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  왕따시키고 꼽주고.. 서럽네요.

불러줬는지, 간다고 애걸했는지는 모르겠지만..

이렇게 왕따시키고 꼽주나요??

그것도 삼세번이나요??

러시아, 중국도 이런 대우 안받겠습니다.

몇개월전까지만 해도 우리나라 잘나갔는데..

서럽네요

Comments

조율도 안하고 갔나요?? 참석하는거 안반긴듯!

응?
이게 뭔가요?

혼밥 혼술 혼담 하러 갔나…

이 정도면 대놓고 거부하는거네요. 만나봐야 굥 좋은일 시켜주는거 다 아는거죠

문재인 정부때 기사면 이렇게!

아마 굥 자신은 전혀 부끄럽지 않을 겁니다, 그 몫은 우리들이죠.

어?
진짜 이게 뭔가요?
상대국가 인사가 한 명도 없어?

원래는 의전담당이 오는데 특별히 아태담당자가 왔답니다

진짜 맨땅에 내렸군요. 기레기들이 이래서 난리군요

WR

같은 스페인 방문

기레기들 때문에 참

와... 정말 할 말을 잃게 만드네요..
부끄러움은 우리몫이네요.

이렇게 갈 거면 세금 쓰지 말고 지들 돈으로 가지
술도 맘껏 처묵고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 개무시 당하는군요

굥 옹호하려는 건 아니고, 이번 방문이 나토 초청이라 그래요.. 문통은 스페인 국빈초청이었고요. 문통도 유엔 초청으로 미국 갔을 때는 레드카펫 없이 우리나라 뉴욕총영사가 응대했죠. 

이번 순방은 건희의 사교계 데뷔가 주목적입니다.

회담 무산 전문

오늘 두번째 사용하는 짤 

호주 하나 간신히 잡았다는 듯.

근데 총리인것 같습니다.

호주는 어디까지나 영국 식민지라, 총독이 제일 높은 사람이기는 한데, 총독은 실권이 없고, 총리가 실권이 있다고 알고 있습니다. 호주 총리 만난다고 깔 일은 아닌 것 같습니다. 그런 거 아니라도 깔 게 너무나 많아요..

혹시 입장료 내고 방청객으로 간건가요?

나토가 불러서 간거면 "따로 마음가짐은 없고 그냥 시간도 짮으니 얼굴이나 익히고 인사나 할것" 이런말 못하죠.아무도 안불렀는데 그냥 간겁니다.

이야~ 여기가 댓글 청정지역이군요. 어떤 등신같은 논리로 쉴드를 쳐서 웃겨줄지 잔뜩 기대했는뎅....

"이재명이었으면 과장급 나왔을거다!"
돗자리 깔아봅니다.

귀국할때 레드카펫이라도 깔아드려야 ㅋ

놀러 간 거 맞네.

문재인이 아랍에미리트에서 불상사로 비슷한 일 생겼을 때 패싱 당했다고 처짖던 존재들,

지금은 단체로 실어증이라도 걸린 건지...