자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보]대통령실 '尹 나토정상회의 불참시 비판이 훨씬 더 커'

여론이 안좋게 돌아가는것 느껴지나보네?  

가서 실수나 하지 말아라..... 온 국민이 걱정하고 있다....

한국 기레기들이 지적을 안하니 오직하면 미국신문이 걱정하고 있더라... 너가 거기를 왜 가냐고....

ps: 문대통령 때와 달리 굥대통령 방문에 스페인 교민들 환영객들이 0명 이였다고.....

Comments

국민에게 선제타격을 하네요. 현재 굥의 객관적인 국제사회의 평가임을 느끼도록

도대체 속보 기준이 뭔가요 뭐 그냥 다 속보야 

국민들 눈치보는 자리가 아니고 나라의 대표로 외교를 하러 간 자리

도대체 왜 가는지 조차 모르면 어쩌라는 건지

해외에서도 지금 시점에서 우리나라 대통령이 북대서양조약 행사에 왜 참석해야 하는지 의문

상식이 조금만 있다면 현재 상황에서는 구지 참석하지 않는 것이 맞는 행사 

진짜 왜 오라고 했는지도 의문인 상황....

아마 우클라 무기 공급해줘야하는데...나토거는 이젠 재고가 없으니 니네거 공짜로 좀 줘봐...하려고 부른것 같은데....ㄷㄷㄷ

역시 언론이 정상인 적이 단 한번도 없는게 맞는듯, 문통때나 지금이나~

대통령실에서 저런기사 내는거 보니까.........

G7에 초청받지 못한게 비판이 더 크겠죠.

나토는 호구잡히려 가는 것 다 아는데...

나토에 가서 무슨 이득이 있다고,,,,

아마 일본에서 안 만나주니 거기에서 만나려고 했던게 아닌가 싶은데 말이죠.

일본 입장도 그냥 한국이 항복하기전에 굳이 만나주고 싶지 않다는것 같은데 말이죠. 문통때야,,,우리도 필요없어라는 자세였는데...이젠 우리가 메달리는것 같던데말이죠.

김진이 가서 메달렸는데도 결국 안만나기로 한것같네요. 

이 정부는 대변인 없나? 매번 대통령실이라는 이름으로 입장 발표를 하지

자, 윤석열이 뭐라 할지 궁금해집니다

아니...나토가 중국이랑 뭔 상관이

미국 입장이면 몰라도 에휴...애초 나토의 설립 목적이 뭔지도 모르나봅니다. 미국의 과욕이 여러나라 힘들게 하네요.

윤석열이 알아서 잘 하길 바랍니다…

애초 일본하고 우리나라가 포함된게 웃기는거죠.

뉴질랜드 호주야 영연방이니 억지로라도 이해가 되지만요...

결국 미국이 중국 러시아 문제로 억지쓰는거라고밖에...

잘 알아서 하지말고...그냥 술만 먹고 디올 쇼핑만 하다 오기를 진심으로 바랍니다.

WR

일본은 러시아와 전쟁을 했고 특히 북방 4개 섬 분쟁도 있으니 그럴수 있다고 하더라도

거기에 왜 사우스 코리아가..... 

나토 소속도 아닌데 불참시 비판이 왜 있죠

근데 좀 웃긴게요.
저런 정상급 행사 가기 전에 개별 회담일정을 한 90%는 미리 잡고 가는게 보통이거든요.
부처 공무원들이 갑자기 다 바뀐것도 아니고 갑자기 무능해지지는 않았을 터인데 저렇게 줄줄이 파토나는게 참 웃깁니다.

도대체 무슨 일이 벌어지고 있는지 참 궁금하네요.

입장이 달라진거죠. 

님같으면 콜걸 대동하고 다니는 범죄 연류자와 국익이 걸린 일도 아닌데...굳이 억지로 만날이유가 없죠. 뭐 자기나라 국익에 도움이 된다면야...만나주겠지만...일단은 아쉬운게 없다는거죠.

뭐 빼먹을거 있다고 판단하면 우쭈쭈 해주겠지만...그게 아니라면 굳이 상대하고 싶지 않을겁니다.

회담안건을 미리 정해서 만나야하는데 계획도 없이 무작정가서 보자고 하니

https://youtu.be/OFqfIOzU544

못난 놈. 모르면 가만히 쳐 자빠져 있던지.. ㅉㅉ

르네상스 쥴리 여행시켜준거죠. 누가 모를 줄 알고~

추천~

속마음 내보이는 속보.

대서양에 선제 진출 해야겠군요.

처참하네요

영수증만 가득 챙겨올 모양이네...

텅텅텅 대텅령실 수준 보소 

정상회담을 나이트가서 하는 부킹이나, 룸싸롱에서 지명하는 것 쯤으로 여겼나봅니다.
하긴... 그쪽이랑 친하니...

비판 때문이 아니라 반드시 참석해야 할 이유를 얘기해야 맞는거지
아직 하지도 않은 비판이 무서워 갔다니...
윤석열이나 참모진들이나 진짜 역대급 병신들인듯
이런걸 보고도 열심히 빨겠죠 2번찍들

기사가 좀 외람되네요.

낫또 인줄 알고 갔는데, 가보니 Nato

https://www.fnnews.com/ampNews/202206280614169537

나토가 선진국끼리 친목하는 공간인 줄 아나보네요
서로 얼굴도 익히고 뭐 그러는 거지 이런 말을 하네요 ㅡㅡ?
걱정이 많이 앞선 정부였는데 그게 현실로 다가오니 악몽 같네요