자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  정상회담 거부 나라 추가합니다 하나 더

미국, 일본, 호주, 뉴질랜드에 이어 핀란드, 스웨덴까지 우리와의 정상회담을 거부했다. 더 참담한 일은 이제 모든 재앙의 시작이라는 거다.

한일호뉴 4자회담 취소

Comments

그냥 병신도 아닌 글로벌왕따 병신이란다!....

그분들은 지금…

이 정도면 응하는 나라가 과연 있을까요 ? 그러길래 왜 쓸데없이

대신 영부인들은 회동에 성공했다고 기사 나올것 같습니다.

글쎄요? 타른나라 영부인들이...콜걸 출신이라고 해외 언론에 나온 주가 조작범하고 개별 회동을 할까요?

뭐 단체 사진은 어쩔수 없이 찍어 주겠네요.

북한 추가요!

GIF 최적화 ON 
5.7M    260K

이찍이분들 분해서 어쩐대요 ㅠㅠ

문재인 윤석열 둘 다 싫다면서 굥실드중이신 분이 보시면 또다시 잠수타실 글이로군요.

기사에는 김건희여사 성공적 외교 데뷔 나올껄요?

내가 외국 정상이래도

콜걸 출신 아내에게 조정받는 허수아비 하고 별 얘기하고 싶지 않을 듯

이런 나라를 무시하는건 아니지만, 가봉, 짐바브웨 아프리카 국가랑 정상회담은 많이 할거로 보입니다.

박근혜도 비슷했죠...

WR

거기서도 좋지않은 분위기가 느껴집니다.

그로발호구데스네 ~       그로발호구데스요 ~         파파괴 옵 옵 옵 ~                 

엥? 호주 됐다고 하더니 그마저도 망했나 보군요.

마드리드=연합뉴스) 서명곤 기자 = 북대서양조약기구(NATO·나토) 정상회의 참석을 위해 스페인을 방문 중인 윤석열 대통령이 28일(현지시간) 마드리드 시내 한 호텔에서 열린 한·호주 정상회담에서 앤서니 앨버니지 호주 총리와 악수하고 있다. 2022.6.28

seephoto@yna.co.kr

팩트 확인은 하고 이런 글 올리십니까...

WR

그럼 핀란드는 왜 안나올까요

WR

한일호뉴 4자회담 취소는 왜 말이 없는지도