ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이명박 형집행정지

https://news.v.daum.net/v/20220628180901922

건강상의 이유로 형집행정지인데 병원 입원도 안하는경우는 명박이가 처음인것 같네요. 자기편이라고 대놓고 맘대로 하는건가? 근혜나 재벌들도 병원은 입원했는데 아직고 얼굴이 철판이에요.

Comments

GIF 최적화 ON 
2.3M    202K

3개월 형집행정지라 

815때 사면해 주겠다는 이야기네요

아직도  이명박은  배가 고픕니다 ~             

뭔짓을해도 그런가보다가 되네요 요즘은...

GIF 최적화 ON 
417K    66K

마 다스가 마 느그편 마 아이가 마

그 놈의 휠체어..

노무현 전 대통령님의 친구로 생떼로 억지 감금한 강금원회장, 뇌종양 치료해야 해도 절대 못 나가게 해서 결국 감옥에서 사망하게 하더니.

아주 x랄도 풍년이군요

높으신 양반들은 출소하면 죄다 휠체어 타고 나오네요

이, 윤 cross