ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독]“이재명 성남시, 대장동 인허가때 사업타당성 보고서 없이 승인”

이렇게 계속…드러나는 것은 너무나 좋습니다…허허
시장이 바뀌니 이제야 제대로 돌아가네요…허이참
쭉쭉…빵빵…이재명 배임…좋빠가…허허

https://n.news.naver.com/article/020/0003436780

Comments

WR

GIF 최적화 ON 
943K    72K

GIF 최적화 ON 
4.3M    197K

검수완박에 경수완박에 시행령 완박에 국회의원에 당대표까지 되도 죄를 지었으면 학교 가야죠.

이정도면 거의 기계수준아닌가요?

무슨 알고리즘있나?

나라꼴이 엉망으로 가고 있는데 언제까지 이재명만 붙잡고 계실런지요

나라가 망해도 이재명만 골로보내면 장땡이신가봅니다. 열심히 하세요

그렇게 당선된 게 윤석열이죠.

문재인만 골로 보내면 된다. 이재명만 안되면 된다.

윤석열은 경험도 전혀 없고, 그렇다고 비전이나 철학이 있는 것도 아니다. 말하는 내용마다 법제화 되면 문제될 이야기만 한다. 아무리 이재명이 싫어도 윤석열을 뽑을 수는 없는 상황이다 했지만, ㅇㅇ 다 필요없고 문재인만 골로 보내면 된다로들 뽑은게 40%입니다. 거기다가 부동산 관련 세금 바란 건 뭐 그럴 수는 있는데, 거기 해당하는 사람들이나 가족이 그 정도도 아니고.

안녕하세요. 나라꼴 이모양에 국제적 개망신 중인데...

이재명 잡는다고 뭐 달라질까요? 무리하지 마시고 쉬엄쉬엄하세요..화이팅~!!

이재명과 주변 적폐들을 솎아내면 민주당에도 좋고 나라에도 좋지요.

본문과 댓글에 무지성이 각일명

닉세님은 이재명의 민영화 방지법 발의는 어떻게 생각하시나요

과연 생각이란게 있을까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문대통령 지켜야 된다고 XX하다

지금 프로필에 한동훈이 사진 박고 다니는 분인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원 추천 해드려야 하는 거 아닌지 ㅋㅋㅋ