프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [국격] 비교체험 극 과 극.JPG

vs.

국격 처참해지는 거 진짜 순간이네요

처참해진 국격도 문제지만 가지 말아야 할 곳을 가서 굳이 불쏘시개 노릇을 자청해서 하는 건지

조만간 북한 러시아 중국하고 한판 할 각오인가

뭐 그런 거라면 이해가 될 듯도 합니다만 그게 아니라면 저길 왜 간 걸까요?

유럽 축구나 맥주는 국내에서도 충분히 볼 수 있을텐데

더 사고나 안 치고 왔음 좋겠습니다

이미 충분히 친 것 같은데

Comments

그 분들 여론.......

여사님 이뻐  .......끗

.
정작 나라를 망치고 있는 건 그들이죠.... 머리는
장식으로 달고 계신 분들....

그분들 여론…
미니멀리즘 의전 조쿠나…

제가 가장 걱정했던것이 외교와 국격이였는데 어쩔수 없죠 그래도 우리나라 대통령인데
해외정상들은 눈치 볼 필요 없죠 자국의 이익이 항상 우선이니 어쩌면 당연한거구요

변희재가 한말이 너무 공감되네요~

지지자 수준이 정신병자라고~

유럽 정상들이
거니여사를 정말 콜걸 출신으로 보고 있는건
아닌지...

아 정말 챙피해서리~~

왜 부끄러움은 우리 몫이죠?

저 뒤에 캐리어... 참말로 어떤 분위기인지 잘대변하네요

노룩 캐리어 간만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에는 망명한 건가요?

한마디로 쥴리&굥이 너무나 부끄러운 우리 대한민국 국민들... 

상대국가들도 다 아는거지요.... 언론이 기레기가 아닐텐데요.

흰색 캐리어, 노 룩 캐리어인거 같은데...

https://youtu.be/fZU_aSqRmaw
영상으로 보니 더 심각하네요.
스페인사람은 거의 오지도 않고 환영하는 교민들도 없고.
관제환영단(알바)이라도 부를줄 알았는데 말이지요.

비행기만 그대로내요 ㅋㅋ

건희씨 바람 쐬러가는데 전용기 띄운거죠.

그나저나 건희씨 얼마나 속 터질까요.
유럽에 내리기만 하면 막! 딱! 삐까뻔쩍 차려놨을 줄 알았는데, 이건 뭐. ㅎㅎ

뭐 이런 건 문통때 저쪽도 많이 써먹었던거라 그러려니 하지만 그때 문제였던건 지금도 문제네요. 문통 사진은 스페인 국빈방문 때입니다. 스페인 초청으로 간거고요. 굥은 이번에 나토 초청으로 갔습니다. 과거에 유엔초청으로 문통이 미국에 갔을때 똑같이 레드카펫 없이 우리나라 뉴욕총영사가 나왔지요. 그때 저쪽에서도 문통이 미국에 홀대를 받았다 외교망신이다 별지랄을 다했습니다. 그걸 생각하면 지금 굥이 조롱받는거 걍 냅두고 싶지만 또 아닌건 아니라고 생각해 댓글 남깁니다. 저 사진 말고도 이번 나토 회의 참석은 많은 문제가 있으니 다른 사안에 좀 더 집중하면 좋겠네요.

진실을 알고 싶기보다는 내가 원하는것만 보고 싶기때문이죠.
비판하고 욕할거리 널렸는데 이런거 가지고 비웃고 키득거리면 저들과 같은 수준이 되는거죠.
같이 박수치고 웃어주는 사람 많으면 부끄럼도 없어지는 법이죠

같은 생각입니다. 나토 참석 자체만으로도 충분히 많은 문제가 있기 때문에 본질과 팩트에만 집중했으면 합니다.