프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  노인일자리 예산 대폭삭감

https://news.v.daum.net/v/20220628183445543?x_trkm=t

덥고 추울때 공공근로 일하시다 쓰러지실까봐 일자리 없애주시나봅니다
자식들한테 용돈 받으시면서 집에서 편히 쉬셔야겠네요

Comments

어차피 닥치고 찍어줄 건데요 뭐

역시  굥정과 쌍식이 통하는 사회네요

이래도 노친네들과 2찍남들 

다시 국짐당 찍어 주겠죠

지지층 집중타격

저 혜택 받는 사람들, 열명중에, 일곱명이 찍었을텐데...

무조껀 찍는데 당연한 댓가죠

역시 선제타격... 다 선제타격이네요 ㅎ

.
저래도 아무것도 못 느낀다에 한표요...

증말이지 리얼한 풍자화네요 ㅋㅋ

잘한다!! 기쁘시죠?

땡큐 ~ 진심으로 감사합니다 

노인들은 저런 일 전혀 모를 듯
노인들만 보는 채팅방이 있는 듯한데
거기에 저런 뉴스는 올리지않을테니
지금도 내일도 윤각하 김여사님
칭송 중 이겠지

그러하다 ~       

노인 일자리 싹 없애고

노인 연금도 싹 폐지했으면 좋겠네요 

어차피 우리 부모님들은 재산 많아서 연금도 안받고

일도 안하시는데..

종부세 때문에 불만 많으신

이런 분들도 설득해서 이재명 찍게 했건만.....하~~~ㅅ ㅂ

이제 남이야 어떻게 살던 말던 

나와 내 식구만 잘 살면 된다~

노인 복지 완전폐지 가즈아~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

노인을 위한 나라는 없다는 것을 확실히 보여주자~~국짐당아~~

당해도 또 지지를 할 노인들이 대부분인게 안타까운 현실인데요. 다음에 어떤 선택을 하던 자신들이 선택을 하셨으니 당해보시는 수밖에는 없을듯 싶네요.

민주당이 협조 안 해줘서 이렇게 되었다고
할텐데...
어차피 늘 이렇게 될꺼라면 제대로
훼방 놓기를 한 번 해보는 것도 어떨지.

좋네요 

뭐 남녀노소 불문하고 본인의 선택에 따른 결과를 받아 들여야죠

뭐 20대든 노인네든 찍어 줬으니 바로 개돼지 취급 ㅋㅋ