프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 국방부 자료도 다시 안 보고…해경 '근거 없는' 번복

월북이 아니라고 생각하신분들 여기도 있지요? JTBC 뉴스 동영상 꼭 보세요~ 

여기 생각나는 몇분들 댓글로 의견 좀 듣고 싶어요....못본척 하실려나요?

https://n.news.naver.com/article/437/0000303663?sid=100

Comments

이런 이슈가 국방부 사무실 강탈에 벙커위치 누설은 기본이요, 북한이 미사일 쏘던지 말던지 쇼핑, 영화 보러 다니며 NSC를 매번 소집하는건 비효율이라 떠들어 대는 부동시 미필 빨아주는 모지리 매국보수들한테 잘 먹힌다는게 이렇게 입증이되네

취임 두달도 안 됐는데 북풍몰이 하면서 성의도 없었네요

언제는 성의가 필요했나요. 

그냥 몰이만 하면 알아서 짖어주고 믿어 주는데 

뭐하러 그런 수고를 하겠습니까.

그러면 그렇지

정말 비열한 굥정부네요. 

문정권을 흠집내려고 유가족과 국민을 갖고 노는군요.

"월북한거 아니라고만해 ..나머진 우리가 할께"

요 며칠새 이 건을 가지고 시비를 거는 자들이 거의 없었죠. 

그나저나 링크를 거신 기사와 관련해, 네이버 댓글임에도 읽는 재미가 있네요. 

해경 아직 해체 안 됐나요?

제가 허위사실 유포하는 사람 신고하려고 근거 있냐고 물어보니 답을 안하더군요.

다른 글에서는 반대편 논리를 펴다 제 인성을 거론하는 사람도 있었고요.

윤석열정부에서 월북이 아닐 "껄" 이 라고 했음.....이미 끝났음......

그런건 모르겠고 그냥 월북이 아닙니다
여기저기 돌아 다니면서 그런 댓글 놀이 할 겁니다.
디피에서도 간간히 보일거라 믿어 의심치 않습니다

진심 개판입니다.

경찰이 증거도 없이 아몰랑 아뭏든 아니야라고 기자회견한다고요?

해경넘들은 세월호도 못 구해

우리 국민이 북한에 납치(?) 당해도 못 구해