프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  문득 문 전대통령이 대단해보이는 이유...JPG

아니! 

그 '스웨덴'에서! 

식사를 대접받아?!

한창 유행(?)했던 스웨덴 괴담(?)과 엮어 생각해볼때 새삼 뭔가 대단해보여서 반농담삼아 적어봤습니다...

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

저렇게 해외에서 존경받고 환영받는 (무려 스웨덴에서 돈 안내고 식사대접을 받는^^) 대통령이 또 언제나 나올까 싶습니다. 

곧 다시 나올 겁니다 

더욱 강력해 져서요

조금만 참고 견디면  됩니다

당분간 보기 어려운 광경이겠죠.

의전은 커녕 스페인 외교부 아태국장에게 인사하는 굥.

몇번을 지적을 받아도 그대로네요. 학습능력이 전혀 없네요.

국민들한테나 저렇게 고개를 숙이고 외국에 가서는 당당한 모습을 보여야지... 

아니 도대체 왜 고개를 숙이죠? 대한민국 대통령이 국장만도 못하나? 

정말 눈엣가시처럼 꼴보기 싫어하는 게 결국 내 스트레스로 돌아와서 외면 하려 했는데요. 이 사진과 본문 사진 대비도 그렇고, 정말 슬픔이 밀려 오네요. 외국에서 받은 푸대접이 분수파악 하는데 도움이 되서, 제발 귀국 후에 나대지 말고, 사리사욕만 챙기지 말고 애민정신으로 잘 좀 해주길 바래봅니다.

애민정신요? 바랄걸 바라세요. 

밖에서 뺨 맞고 안에 들어와서...

이하생략.

허허 고놈 인사성 하나는 좋네 허이참 ㅋㅋ

요사진보니 손흥민선수한테 훈장수여할때 손가락질 하는게 생각나네요.

거 참 외람되네요, 토 나옵니다.

ㅎㅎㅎㅎ꾸벅

누가 보면 시진핑한테 꾸벅하는줄.
문대통령은 원래 군중들에게 고개 숙여 인사 잘 하시는 분이죠.

되도않는 사진 가져와서 애쓰십니다.ㅎ

왜 이리살까

그래서 저래도 된다는 겁니까? 웃기는 냥반이네 ㅋㅋ

거 쫌.. 되도 않을것같은 사진은 알아서 걸릅시다..

헷갈릴 여지조차 없는 사진으로 조작질이라니..

남들이 자기보고 비웃어주는게 즐거우신듯.. 

첨 뵙는 분인데 이런 무리수를 두시다니...

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 쓰십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 인간은 국민은 X으로 보고,

나가서는 동급인 사람들에게 

고개 숙이는 게 패시브여 아주 ㅋㅋㅋㅋ

미국 영어 사대주의가 뼈속까지 박힌 넘이라
양놈만 보면 고개가 자동으로 숙여지는듯.
그래서 영어좀 한다는 동훈이도 부러워 했을듯.

현실은..................

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=698592

https://www.clien.net/service/board/park/17362138?type=recommend 

노무현 대통령 시절 미국 대통령도 받기 힘든 영국 왕실 의정 받은거 국내 언론은 쌩까던게 생각나네요

대가리가 무거워서 그런거면 집에 두고 가던지.

희한하네요.. 텅텅거려서 가벼울줄 알았는데..