ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보]尹-나토 총장 면담 연기..추후 개최는 불투명

https://news.v.daum.net/v/3HUn3Xqk3P

Comments

굴욕이네요. 말대로 안면도 못트고 대체 뭐하러 간건가요.

아니 왜 갔어요? 진짜로. 아니 솔직히 왜 간 거?

미일한 회담 하려고?

아니다 미일-한 회담하려고?

"윤 대통령과의 면담에 앞서 시작된 핀란드와 스웨덴, 튀르키예, 나토 사무총장 간의 4자 회담이 예상보다 길어진 데 따른 것” 이라는 댓글을 다른 기사에서 봤는데, 이게 맞다면 외교적으로 큰 결례이고 나토에서 윤석열을 어떻게 보는지 가늠이 되겠네요.  

이래도 안돌아가??

나토 이것글이 대한민국 알기를 우습게 아네요 ~~헐

지금 대한민국 대통령이 개허접이래도 

이 딴식으로 대접하면 안되는 거 아닌가요??

마치 일부러 개무시하는 것 같네....

유럽놈들도 아는 걸까요??

지금의 대한민국대통령은 호구는

개무시할 수록 자기들에게 더 유리한 줄을,,,,

이 나라의 미래가 불투명하구나. 젠장....ㅋ

비행기에서 내릴때 환대 수준이 차이나는건 뭐 상황이 다르니 그렇다 쳤는데......

이건 진짜 못봐주겠네요.

진짜 쪽팔리네요.

추신) 한일정상회담 무산되었다는데 이건 한편으로 다행인지 몰라도....이럼 도대체 가서 뭐하는거임....

조선이랑 애널에이에서 엄청 홍보하던데 퇴짜 맞았네요
정파를 떠나 국민 입장으로서 슬프네요 ㅜ
그러게 초청한다고 부랴부랴 가는 것부터가 잘못된 거죠
물론 이거 잘했다고 핥아대는 조선 애널에이의 논리가 궁금하긴 합니다

굥이 결정권자가 아니란 걸 알았을까요?

국제왕따 윤패싱

이게...앞의 회의가 길어져서 시간 관계상 연기도 아니고 취소됐다고는 해도 추후 일정도 못잡는다는건 딱히 중요하게 할 이야기가 없다는거잖아요. 초청은 왜한거고 뭐하러 간거래요? 

그냥 때려치고 프랑스 디올 매장이나 스위스가서 시계 쇼핑이나 하고 들어오셔...뭔 스페인에 꿀 발라놨나...저런 대접받으면서 세금쓰고 있나?

초청받아 간건 맞죠?

그로발호구데스네 ~ 그로발호구데스요 ~ 파파괴 옵 옵 옵 ~

MB가 글로벌 호구 소리는 듣고 다녔어도,,,그래도 저정도 대접을 받고 다니진 않았어요.

에휴,,,이건 호구도 아니고...

아니 가기전에 뭔 대통령 일정이 하나도 확답도 안받고 간거에요? 진짜 어이가 없네요.

거절을 불투명한 연기라고 제목을 달았네요. 측은하네요 굥이나 기레기들이나

이게 나라다.. 니들이 원한 나라... 

어짜피 사진 찍으러 가신거 사진 좀 찍고 오고 스페인 술도 좀 사오시고

멀해도 이뻐하는 국민들이 있는 한국와서 킹왕짱 이라도  할수 있으니 얼마나 좋아요.

담부턴 해외여행은 자제하시고 한국에서만 있어주세요.