프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘 발표된 대통령 지지율....

데이터리서치

알앤서치 

아직도 45%가 지지하군요.

우리나라 민도 수준도 참담하네요... 

Comments

보통은 해외순방하고 나면 지지율이 올라가는데, 과연 지금까지 열심히 팽만 당하고 있는 윤석열이 어떻게 첫 해외순방을 마치고 어떤 평가를 받을지 궁금합니다. 기레기들과 지지자들의 눈물겨운 쉴드와 포장이 과연 통할지....

WR

저 35%는 피리 소리만 듣고 따라만 가는 '들쥐'들 이라고 생각합니다.

요즘 여론조사 보수 표집율이 엄청나게 높죠 실제로는 30% 초반선이라고 봐야할겁니다 

앞으로 남은 5년이 너무 길게 느껴지내요

똥인지 된장인지 찍어먹고 보고도 여전히 된장이라고 생각하는 인간들이 많군요.

DP에서 열일중인 지지자들의 부들부들거리는 소리가 들리네요. 

이제 한달 지남

알애서치 저놈들 참!
대부분 빨간색이 부정 파란색이 긍정인데 이걸 또 바꿔서 표현했네요
파란색이 빨간색을 뚫고 올라갔는데 의도적인거겠죠?