프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  이래도 홀대 뉴스가 하나도 안나오네요.

문재인 대통령 시절 기레기들, 국힘당 세력들이 끊임없이 주장하던 홀대론!!

이번에는 홀대 뉴스가 하나도 없는 걸 보니, 기레기들과 국힘당은 패씽 당하는 걸, 꿔다논 보릿자루 되는 걸, 융숭한 대접 받는거라 여기나 봅니다.

Comments

반대로 해석하면 정답이네요

기레기들이야 기사만 쓰면 됐지 내용이 뭐 중요하겠습니까.
사진은 보내왔으니 사진보고 대강 제목뽑고 내용은 없고 오늘도 몇건 써야하나 할당량 채우기 바쁠듯...

그렇게 즐겨쓰던 "패싱"이란 말도 절대 안쓰더군요. 

패싱을 안당해서 안쓰는게 아니란걸 그들도 알고 우리도 알고 ㅋ

어디서 술쳐먹고 있느라 기사쓸 여유나 있겠나 싶네요. 울나라 기레기들은 

누구한테 맞지만 않으면 찬양기사 써줄 태세일텐데요. 

인사악수만 해도 박수 받을겁니다.

어자피 얼굴이나 보고 인사하러 간 자리인데.. 

저 위에 무려 조선에서 나왔습니다.