못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  윤석열 대통령이 바이든과 악수한건 사실입니다.

GIF 최적화 ON 
7.4M    284K

발칙한 자막이 가렸을 뿐이죠.

유행과 스타일에 민감한 윤석열 대통령 답게 노룩 트렌드를 이어가기 위해 노룩악수를 했을 뿐입니다 ㅎㅎ

잘 받아주는 바이든을 보니 한미관계는 굥고히 해지겠군요

Comments

악수를 했든 말든 그게 무슨 의미가 있겠습니다? 결론은 윤석열 passing인데 말입니다.

.

뻘쭘...저렇게 무시를 당하나 ㅉㅉㅉ

경기끝나고 들어가는 선수가 관중이 내민 손 노룩으로 잡아주는 수준이라니... 

그리고 저 표정, 진짜 소탈하긴 하네요 ㅋㅋㅋ 

나도 우리집 개 만져 줄때, 저러는데,

개 1 을 만져주고 살펴 줘야 하는데, 개 2 가 옆에서 자기한테 관심가져 달라고 낑낑댈 때,,,,,,,

밖에서 천대를 받아도 집에선 우리 낭군님 대접 잘 해주겠죠~

바이든도 110회 압수수색 가즈아!!

참담합니다.

아따 호구 왔능가? ㅋ
문재인이 저랬으면 패싱당했다고
아니 한미동맹 망했다고 난리가 났겠죠?

바이든 대통령이 저렇게 반갑게 (다른 사람) 바라보며 악수를 받아주니 지지자들은 참 뿌듯하겠네요.

앗 저도 글을 올렸는데, 올리고 보니 먼저 올리셨네요. 출처가 다르니 제글을 그냥 두겠습니다. ^^

김무성 이후로 생긴 유행어...

"노룩패스..."를 여기서 또 보게되다니!!! 

내가 더 쪽팔린건 뭐지

강자 앞에선 철저히 약해지는 우리 보수의 민낯이죠

기사 나오는 거 보면 글로벌 왕따가 아니라 무슨 지뢰 보듯 하는 거 같네요..

불과 2,3달 전만 해도 대한민국의 국격이 존중과 존경을 바탕으로 한 극강예우였는데 인두껍을 쓴 돼지와 여우 때문에 하루아침에 나락으로 떨어졌네요..

이게 2찍들이 원한 한국의 국격이라고 생각하니 짠하기도 하고 쪽팔림보단 쌤통이란 감정이 먼저 솟아 오릅니다!

이거 세대별 지지율(알앤써치)인데 이명박 3개월 임시석방 + 나토 정상회의 참석이 완전히 반영된다면 지지율이 어떻게 될지 궁금합니다

악수하면서 다른 사람 보는;;

조선일보에서 노룩악수라고 기사 냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 눈 마주치지 않고 악수라니 굥을 무시하네 나쁜넘

노룩 악수군요. ..굥이 한심하긴한데 그래도 우리나라를 대표해서 갔는데 바이든도 정말... 

연합뉴스가 잘못했네

자막으로 악수를 가리는 큰 잘못을 했네

WR

자막을 상단에 달아 굥 얼굴을 가려야 했습니다