ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조선일보가 인증한 노룩악수

https://www.chosun.com/politics/politics_general/2022/06/29/X7DZ5EWFRNHC3HGK4I3JONGR3U/

자세한 설명은 생략합니다. 흠... 기사와 기자가 살아남을 수 있을지

흥미진진하군요

님의 서명
윤석열 사법 리스크 & 김건희 구속도로
Comments

글로벌 호구 사진 한장으로 인증했네요.
정말 참담합니다..

WR

웬 일로 조선일보가 영상까지 첨부했네요. 말귀를 못 알아 쳐먹으니 길들이기 들어가나 봅니다

천공에게 밀린 좃선이 길들이기 들어가나요.

얼마나 쓸만한 사진이 없었으면 저걸 썼으까 싶습니다

기레기들도 고충이 많네요

빨아주고는 싶은데 빨아줄 만한 꺼리는 안 나오고

WR

슬슬 지칠만도 하죠 

굥부부가 생각하는거랑 다르게 조중동의 말을 잘 안듣는것 같네요

이명박 하위버전이라고 생각했는데 박근혜가 쌍으로 들이대는것 같아요

지지자들은 야.. 순진해서 좋은데.. 라고 말하겠지만... 머지 저 표정은???? 

기사 읽어보면 "오해다. 윤통 바통이 악수를 한건 팩트다. 오직 좌파들만이 이악물고 부정하고 있다"라는 의미의 기사네요.

길들이기도 아니고 조선이 조선한 기사

WR

노골적으로 까진 않지만, 노룩 언급 자체가 총통께 외람된 말씀으로 들리네요. 기사 댓글들도 격앙된 반응이고요

조선일보 세무조사 들어가겠네요~

왠일로 조선일보가 동영상까지 올렸을까요? 저건 왠지 자살골 같은데.... 덕분에 동영상을 보는 국민들이 많아질듯 싶네요. ^^

WR

다른 언론은 영상에서 노룩 장면을 삭제한 모양이던데, 조선은 그대로네요. 해명 목적으로 올린 거면 제대로 삽질인데. 제가 보기엔 두둔하는 척 하면서 멕이는 것처럼 보입니다.  

조선은 자기가 만든 대통령이라 생각하는데, 대통령은 아니라고 생각하거든요. 

불협화음이 의외로 오래가네요.

그러나 기사 본문의 댓글들은 역시 조선일보임을 알려주네요. 

역시 조선답네요. 댓글이 정말 어마어마하네요. 바이던 욕과 기사를 쓴 기자욕까지 있네요. ^^

조선 쉴드치려고 악수 사진만 도배해놨는데 언급하는 것 자체가 독이죠

불과 두달 만에 대접 수준이...

ㅋㅋㅋ

댓글이 재밌네요

기레기탓하는게 ^^

poor president park에 이어.. 대한민국 근현대사에 길이 남을 국제적 병신력 잔치의 한장면이군요..

History repeats itself.라 하나요....