ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  바이든이 굥 제치고 눈 마주보고 이야기 나누는 이 양반은 누군가요

머리 벗겨진 양반

어느 나라 수장인지 궁금하네요

Comments

불가리아 대통령으로 알고 있어요

불가리아 대통령 "루멘 라데프" 입니다~

WR

불가리아 대통령이군요

알려주셔서 감사합니다

영국 독일 이탈리아 총리나 프랑스 대통령도 아닌 불가리아 대통령에게 밀려서 노록악수 당한거임 ㅎㅎ

왜 쪼개고 있나요?
창피한 줄이라도 알았으면...

사진은 웃으면서 찍어야 한다고 배워서 그런거 같아요~

호주총리랑 악수 할 때도 총리 안보고 카메라 보고 윳는게 참..... 뭐하러 간건지를 망각하고 돌아다님...

악수는 예의상 해야겠고 대화는 하기 싫어서 아무나 옆에 있는 사람에게 말거는 것 같네요.

대한민국이 불가리아에게 완전히 밀렸군요.

저 장면이 회사에서 임원이 신경쓰지 않는 (또는 싫어하는) 직원과 형식적으로 악수하는 모습 딱그대로네요.

그와중에도 윤이 워낙 창피를 모르는 사람이라 웃고 있군요.

티없이 해맑게

본인은 영광이라서 생각할 겁니다. 좋아 죽네요. 활짝 웃는 모습이 천진난만하게 보여서 보기 좋네요.

불가리아같은 거물(?)한테 밀렸으니 그나마 다행이다 그러면서 위안할려나요.

사진찍힐라고 저렇게 웃고있나요..... 저 웃음........