TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  작년 문재인 메달오브아너 수여식때 했던 선동

GIF 최적화 ON 
9M    1.4M

외국정상최초로 문재인이 메달오브아너 수여식 참석했던 역사적인날이였는데 그런건 일절 언급이 안되고
저 행사끝나고 퇴장순서 기다리는 순간캡쳐로 나라망신이다 쪽팔린다 외교참사다 뭐다 소수의 민주당 지지 커뮤니티 말고는 온 인터넷에서 난리가 났는데
이번에는 참 조용하네요ㅎㅎ

Comments

모니터링과 쉴드 방안을 마친 증도 위장 굥파분들이 이걸 들고 왔다가 당황했을 것 같습니다.

정말 애썼다 애썼어 순간포착하느라고요. 

영상으로 봐도 대놓고 노룩인건 어쩔거나요. 

이번에는 민주당 커뮤니티가 난리더라고요 ㅎㅎ

WR

민주당 커뮤니티가 뭐가 얼마나 있을까요? 규모나 양에서 압도적으로 밀리지않나요?

그렇지 않아요

님, 사실을 직시하세요. 진심 쪽팔린거에요.
이것만으로도

GIF 최적화 ON 
3.5M    284K

위의 거 아무리 올려도 낙동강 오리알 된 모습의 사진으로 끝납니다.

뭐 제가 다른데ㅜ안가서 그런지 몰라도...조용한거 같진 않은데요..

무려 좃선도 기사 냈고...

최근까지도
저 조작된 사진을
멀티아이디가 여기에 가지고
염병을 떨었죠

여기서 정신승리하는 병X들 중에서도 좋다고 퍼나르던 좆빠가가 있을텐데.

쉴드친다고 어줍잖은 자료가져오는게 짠하네요 가만히있지

북한에서 눈물을 흘리며 위대한 령도자 타령을 하더라도 모두가 진실을 알듯이

우리나라 혓바닥들이 아무리 손바닥으로 하늘을 가리려 한들 세계 정치판에서는 제대로 알고 있겠죠.