OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  이번 순방 끝나고, 의전담당 비서관...

대통령실 의전담당 비서관 바뀐다?
안 바뀐다?

바뀐다. 에 500원 걸어 봅니다.

"니들은 그런 것도 제대로 못챙겨서 쪽 팔리게 만드니?"
"니들이 하는 게 뭐야?"

지지율 최소 1%는 깎아 먹을테니, 지들 천박한 건 생각 안 하고, 핑계거리 찾겠죠...

새롭게 공개되는 사진, 영상 볼 때마다 나의 쪽팔림이 두배가 되는.. 뭐 이런 거지같은..

미국인들도, 트럼프 때문에 이정도는 아니었을 것 같은데.....

Comments

안 바뀐다 - 에 디피지수 2점 걸어요 

쪽팔림이 뭔지도 모를 겁니다.

바꿀 놈이나 있을까요

하겠다는 놈이 나올까요

암튼, 어떤 놈이 하든 극한직업이 될 듯

대통령님 분명히 다 얘기 한건데요....
왜 나한테 그러세요? ㅅㅂ!

의전담당하는 놈이 누군지 면상 한 번 보고 싶네요..

윤석열/김건희에 대한 호불호를 떠나, 

대통령에 대한 의전이 제대로 되도록 진행시키지 못한 의전 담당부터 문제 삼아야 하겠습니다..

WR

맞습니다.
저런 실수가 계속 나오게 하는 건, 저걸 담당하는 담당자가 제대로 일을 못한다는 게 문제인 거죠...

검사 출신 의전 담당자 아닐까요?
술자리 의전 담당.

근데 SBS 뉴스 보니까 굥 줄리 망신 당할만한 영상은 다 줌 조작이나 커팅으로 걸러냈더라구요.