프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  영부인 vs. 령부인

영부인

령부인

Comments

아래는 포토샵인거 같은데요, 아닌가요? 

아래는 정말 심령사진 같군요

귀신이 빼꼼

작명센스 진짜 ㅋㅋㅋㅋ '굿'입니다.

아...쪽팔린다 진짜...

얼굴까지 허옇게 회칠해서,
가오나시 처럼.....

(심)령부인...

디피 회원님들이 맨날 줄리니 무당이니 명예훼손하고 인격살인 하면서 조용한 내조하라니까 기가죽어서 나서지도 못하는 안타까운 모습이네요..

그래놓고 이제와선 김정숙처럼 안 나대냐고 적반하장식으로 공격하네요.. 적극적으로 김정숙씨처럼 하면 왜 나대냐고 공격할거면서요...

김건희씨 스토커짓은 적당히하고 본인 인생을 잘 챙기면 더 좋을것 같습니다 장마철에 집안 습도 관리도 잘 하시구요..

영부인이 발만 나온 사진이 찍히고, 대통령이 정상회담은 줄줄이 취소당하고 노룩악수를 당하는데도 모른척하고 본인인생이나 잘 챙기라구요?

이런 이기적이고 무관심한 사람들이 윤석열을 찍었으니 윤석열과 그 집사람이 저모양이죠.

창피한일을 당했으면 부끄러워 할줄도 아셔야지.

수치를 모르는 분인가봐요.

명예훼손이요 ? 앞에 사실적시가 빠진것 같아요

어떤 사실이요?

님이 생각하는 그거요 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 뻘 소리를 이렇게 길게도 하셨대? ㅋㅋㅋ

김건희가 디피 사찰하고 있나 봐요?

집안 습도 관리를 제대로 안해서 축축하고 우중충한 환경이면 정신건강에도 좋지 않다고 합니다

님네 집이 축축한가 보죠? ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
618K    64K

제습기 24시간 틀어놓고 있습니당~~

제습기 24시간 틀어놔도 축축할 수 있죠.. 이해합니다.. ㅋㅋ

제가 너무 정곡을 찔러서 붉은꽃바리님이 더 예민하게 반응하시는거 같네요
오늘밤도 편안하게 주무시길 바랍니다!

에릭다이어님이 스토커짓을 언급하니...뭔가 자아비판 같아서 보기 좋아요~~

저렇게 나대는거 조아하는 냥반, 스토커 아니래도 전국민이 알아요. ㅎㅎ

사람 보는 법을 좀 기르셔야겠습니다.
남에게 적용하는 준칙은 자기부터 지키려는 자세도 필요하구요.
그리고 최근 1년 정도의 일은 까먹지 않고 기억할 수 있는 지력도 아쉽네요.
안타까워서...

뭐래요????

다 한군데 집중하는데... 본인만 ;;;; 에휴  멍청하다 멍청해 진짜  

국내에서나 나대지...나가면....

진짜 악의적으로 까이는군요
아재들이 아이돌 사생 팬덤보다 더 징글징글할 줄이야

이 댓글을 5년 전부터 보았어야 하는데...
ㅋㅋㅋ

제말이요. 반에반만이라도 ㅎㅎㅎ

문재인 조롱하고 까대던 애들보다 윤석열까는 아재들이 더 집요하고 악의적이네요
정치병이 참 무섭긴합니다

아, 문재인은 애들이 조롱했고,
윤석렬은 아재들이 까나요?
정치병 참 무섭네요.ㅋ

문재인 까는 아재들도 당연히 있었겠죠

그런데 지지층의 연령대, 성별 같은 걸 고려하면 나이대가 좀 차이 나지 않을까요?

노인층이야 그리 적극적으로 인터넷 사용을 할 것 같지는 않고요

상병신과 나대기... 쌍으로 잘들 논다. 우리 속담에 하나 틀린게 없음

"유유상종", "가만 있으면 중이라도 간다."

디피에 김건희 대리인이 있네요

저 분들도 백그라운드 체크 다 했을테니... yuji 여사랑 말 섞고 싶진 않겠죠.

왜 저렇게 사나 모르겠네요 병인가?

조금 더 노력하면 과거의 홍할매귀 2에 이르는 겁니다.