ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [시선집중] 박지원 "이재명, 당 대표 적합도 압도적 1위.. 바로 출마하면 돼"

https://news.v.daum.net/v/20220629101310526

이재명 의원이 반드시 8월 전당대회에 출마하여
압도적으로 대표로 선출되었으면 좋겠습니다

대표취임후 가장 먼저 내부단속의 본보기로 이낙연을 출당 및 제명 조치하여야 합니다

당헌당규를 개정하여 총선공천권의 대부분을 대표가 가질수 있도록 해야합니다

2024 총선에서는 공천대학살을 자행하여 친문계와 비이재명계를 대대적으로 숙청하고 그 자리에 능력에 대한 기대치는 낮아도
이재명 의원에 대한 충성심은 매우 높은 황교익이나 서승만같은 인물을 공천하여 의원으로 만들어 당을 완전히 장악해 2027 대선에 단일대오로 나서야 합니다

Comments

컨설팅이 영... 그래도 한결같은 원글님의 외침은 ^^입니다~

WR

적어도 이재명 대표론에 있어서는 뮤리엘님과 저의 의견이 일치하는거 같습니다

이정도로 이재명에게 애정이 있으시면, 민주당에 가입을 권유드립니다. 그래서 꼭 한표 부탁합니다.

이미 가입하셨으면 더 좋고요.

WR

한번 고민해 보도록 하겠습니다

아니요, 오지마세요. ^^ 관심만 주세요, 민주당으로 오셔서, 민주당원인척 하시지 말구요. 

네 선출 될겁니다. 압도적으로...

황교익이 자리에 욕심이 있었으면 5년전에 한자리 했겟죠

성상납의혹을 받는 국힘당 대표도있죠.

남의당일에 오지랍넓게 이래라 저래라 마시고 님이 찍은당대표나 어떻게 수습 좀 해봐요.

여당대표가 성상납의혹이라니...

사실여부는 둘째치고 이런의혹이 나오는것 자체가 수치죠.

이준석은 당장 당대표 사퇴하고 정계은퇴해야할 상황입니다.

https://news.v.daum.net/v/20220629140221137

WR

저는 장미정원님도 잘 아시다시피 중도이고 지지정당이 없습니다~!

잘 알다시피라뇨.

제가 님에 대해 아는건 님은 뮨파거나 그냥 윤파거나 둘중 하나란겁니다.

국짐당지지자들의 특징이 자기들은 중도다

지지정당이 없다.... 라고 하는거죠

차마 국짐당 쓰레기집단을 지지한다고 말하기엔

창피하단 걸 본인들도 아는 거죠 ㅋㅋㅋㅎㅎ

맨날 같은 레파토리. 이젠 식상하군요. 좀 참신한거 없나요.

좋빠가가 유럽 가서 개무시를 당하면서 국격을 박살내는데도

레퍼토리는 언제나 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

개콘처럼 곧 없어지겠군요.

재미없는데 혼자 재미있다 생각하는것 보면..

WR

진심으로 이재명 의원이 민주당의 대표가 되었으면 좋겠습니다

박지원이 민주당 망하라고 고사 지내는군요.
이재명 간판으로 대선, 지선에 이어 총선까지 말아먹으라고.

GIF 최적화 ON 
4.5M    484K

현재 윤 지지자 상황~