프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  문프때는 미국 대통령이 참좋아했는데 지금은 참담

GIF 최적화 ON 
772K    78K

원래 호감있으면 미러링하잖아요

Comments

바이든이랑 문재인 장면들은 못끌고오겠고 희대의 미치광이 또라이새끼인 트럼프밖에 기댈대가 없죠?ㅎㅎ 지금 트럼프가 박아놓은 연방대법원 판사들이 로 v 웨이드 뒤집은 판결 땜에 미국에선 민주당 지지율 떡상중이고 미국내 트럼프 및 공화당지지율 떡락에 1세계 국가들 그 판결 다 규탄중인데 (심지어 보리스존슨도 강력규탄) 참 잘도 끌어오십니다
아니 한번 트럼프가 돌아와서 우리 위대하신 윤카께서는 어떤취급을 받을지, 또 얼마나 국가적으로 뜯어먹힐지 참 보고싶네요ㅋㅋ 지금 바이든한테 받는 취급이 정말 그리워지실겁니다ㅋㅋ

윤대통령이 국익을 위해 일하다 미국과 트러블이 생겨 패싱당한다면 말 그대로 목숨 걸고 지지합니다.
근데 윤 대통령 정치 이력도 없는 분이고,
이제 취임한지 얼마 되지도 않았는데
바이든이 정치적으로 윤대통령을 좋아하고 싫어하고, 패싱까지 할 이유가 뭐라도 있을까요?

문대통령은 오로지 국익 우선이었으니 트럼프가 돌아서서 조롱 많이 했지요. 그건 문대통령이나 지지자에겐 자랑거리이지요.
콘돌리자 라이스가 노무현 대통령을 참 이상한 사람이라 했다는데, 아들 부시 행정부 핵심인사에게 그런 평가를 받았다는 건 자랑이지요. 여기가 미국령이 아닌 한...