ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  여러분 이거 다 새빨간 거짓말인거 아시죠?

GIF 최적화 ON 
2.2M    312K

GIF 최적화 ON 
1M    107K

이거 뭐 파파굥도 아니고 끝이 없이 나오네요~

Comments

공약 다 나가리되는건 아닙니다.
지켜지는거 있어요.
법인세 상속세 인하,주 52시간제 폐지.

원래 국힘 지지자들은

공약 이행을 하면 불쾌해하고

공약이 파기되면 기뻐합니다.

지지자들 취향에 딱 맞게 하는거라 영리하다고 봐요.

저따위 짤로 공약하면 안되는 이유이기도 하죠. 냉정히 유권자들도 너무 쉽게 정치를 소비한 문제도 있다고 봅니다.

어차피 정치에 관심이 없는 게 더 고귀한 것으로 보는 사람들이 많은 사회라서...

이래도 쉴드 치랴 물타기 하랴 바쁜 분들중에 과연 윤석열 정부때문에 실제로 자신들의 삶이 좋아지는 분들이 몇 %나 될려나요?

현정부 들어서 혜택을 입는 대기업, 상위 몇 %에 있는 분들은 뒷짐지고 "저러니 개돼지 소리 듣고 사는 노예지" 라고 비웃고 있을듯 싶네요.

솔직히 이번 행정부 정책 아래에서 가장 혜택을 받는 세대는 40~50대 이상일겁니다. 60~70대까진 괜찬아요. 나름 벌어둔 돈도 있을테고 거기에 맞춘 정책이 있을테니까요. 그런데 20~30대가 나는 혜택을 많이 받는다? 그분은 그냥 금수저에요. 어떤 정부가 들어오던 별다른 차이가 없는... 그런데 금수저가 전체 몇%나 되려나...

코인이나 주식해서 금수저 될줄아나보죠. 근데 떡락중인데도 전 정부처럼 발광안하는것도 웃기네요.

국힘이 개같은 이유 중 하나죠.
선거에서 표 구걸할 때와 끝난 후 볼일 다 보면 180도 달라지는.
사기꾼하고 뭐가 다른지 찍어주는 지지자들만 모르죠.

드러워서 전기차 안 타...개새끼들아..!!!!

https://youtu.be/m9ax93YkiKE

오늘따라 사기꾼 새끼들 면상 보기가 버겁네요 ㅋㅋ

올려야 해서 올리는거 뭐라고 안합니다. 문제는 자기는 전기요금 인상 없다고 말하고 그리고 그걸 이용해서 전정권 비난한 것들이 이제는 정말 쥐가 되어 조용하네요. 이런걸 정말 파렴치범이라고 하지요.