ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  굥석렬-사실 공부하고 갔다

GIF 최적화 ON 
5.7M    121K

뭘 공부한건진 모르겠으나 공식일정을 최소화 하고 (술)공부를 하고 갔다고 합니다.

GIF 최적화 ON 
6.8M    341K

사실 본체인 한동후이가 써준 프롬프터가 없으면 입을 열지 못하는건 다 알고있었죠

국내에선 써준것만 보고 읽어도 좃선일보가 마구 빨아주거든요

어쨋든 외교는 시망인거 확인됐고, 그렇게 인이 박히던 부동산은 어떻게 되나 봅시다.(+민영화)

Comments

부동산, 주식, 채권  모두 망가지고 있습니다.

일본 처럼 완전히 망가지지만 않기만 기도 드릴 뿐입니다!... 

공식일정 최소화가 아니라..그냥 참가자 기본 일정말고 사실은 아무것도 없는게 아니고요?

이걸 이런식으로 포장해주네요. 아직까지는 결국 호주총리 만나 띠봉 사진 하나 말고는 건진게 없네요.

바이든 노룩 악수...일본 자민당 승리 기원 (남의 나라 야당이 승리하면 어쩔려고 그딴걸 공식 발언하니...이 화상아)

거니는 왕따 사진...한국문화원에서 사진. 그리고 건들 사진...에휴...진짜..  

터져나오는 뉴스들만 보면 회담 아주 성공적으로 한 것처럼 나오거든요.. 에휴 기레기들..

조금 전 무슨 성과니 큰 성공처럼 k 뉴스에 나오더군요. 성공적인 회담일정 바로 채널이동.

공부를 안 하고 갔어도 끔찍할 판인데 공부를 하고 갔어??? 근데 이 지경이야???

저러니 윤핵관들이 좋아하죠.
바보형 두고 지들맘대로 정책정할 수 있으니...

나토에 간다고 공부했다는, 자료가 국내 인사 파일이니? ㅎㅎ 

할줄아는거는 자기사람 아래에 꽂아넣고 사람만 조지는것 외에는 할 거 아무것도 없음.

좆중똥을 필두로 국내 유사언론찌라시업체들 다 박멸하지 않으면 나라 절단날겁니다.