블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  대통령실 공식 입장 ..이번 나토 방문은 기대 이상의 달성

https://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0017229184&code=61111111&sid1=pol

아...네. 

Comments

니들이 보여준 기대 이상의 짓거리들을 국민들은 다알고 있다 

WR

그나마 만취해서 하의 벗고 갈거리에서 사진 안찍힌것만해도 다행이라고 생각해야 하나요?

검사들 종특이잖아요. 술먹고 길거리에서 짤짤이 하다가 걸리는거...

좐슨즈 베이비로션 생각나네요...

GIF 최적화 ON 
886K    60K

.
개망신당한 것도 모르는건가....
그정도 느낄 지능도 안되나 봄...

얼굴은 익혔다 이건가?
왕따 망신은 당했지만
나 토할 것 같은 굥거니의 나토 견학

어이 대통령실 애들아
이것도 애시당초 나토가 초청할려고 한 게 아니라 지가 초청장을 보내달라고 했다던데
초청장 부탁에 대해서도 한마디 해 봐
그런지? 안 그런지?
어차피 나중 되면 다 나오게 되니깐

GIF 최적화 ON 
4.1M    782K

GIF 최적화 ON 
4M    503K

이것들도 보도자료 먼저 올려놓고 잤구나

GIF 최적화 ON 
1.4M    63K

기대 이상으로 사진 많이 찍었다는 뜻!

얼마나 기대를 안했길래...

WR

이게 웃을일만도 아닌게...

짜장이나 쥴리가 개망신 당하거나 왕따 당하는건 고소하지만...이게 우리나라 국격에 해당되는건데 이걸 나중에 어떡해 복구할지 생각하면 아찔하죠. 

제 고향 사투리로 표현하지면...
진짜 넘 부끄러운 일이죠.
아 진짜 쪽팔려서 원 -_-

대통령실도 윤석렬은 절대 기대안했나봐요.
기대 이상이라하는걸보면...

이게 국짐애들의 수준임

뭔지도 모르고 가는 대통령이나
선동을 위한 선동만을 위한 짓거리만 하고 있다는것임

그러니 그 당 지지하는 사람도 그 모양새죠

이찍이들중에 대다수는 진짜
이렇게 생각할듯 ㄷㄷㄷ

40조 이상의 수익효과가 있을거라고 좃선이 써주기를 기대하고 있을겁니다

애초에 대통령실도 기대가 1도 없었다는 소리군요. 애잔하네요.

期待하는게 異常한거죠

상과가 그냥 맓만하면 되는거였네요

진실과 상관없이 이런 발표보고 잘했다고 박수치는 분들이 계시니 하는거겠지만 역시 국민알기를 바보로 아는 정부답네요.

기대를 안했으니 기대 이상이지...

생전 처음 해본것을 잘했다고 자화자찬하면 과연 설득력이 있다고 생각하는지 묻고 싶네요

외교적으로 완벽한 정부!

문 대통령 시절에 무턱대고 까던 버릇을
잊었나 보네요.
니들이 한 그대로... 아니 그 이상
돌려 받을 것이다!

기대이상으로 비참하긴 했죠 ㅠ

뭘 기대했기에 기대이상인거지

기대이상의 호구 인증

애당초 이런 마음였으니 

오죽이나 성과가 좋았겠나요?

한미일 정상회담을 무려 25분이나 했으니 기대 이상의 성과죠.

하긴.. 2분 50초 했어도 기대 이상의 대단한 성과라고 염병들 떨겠지만...

얼마나 기대를 안했으면 저게 기대 이상이라 ㅋㅋㅋㅋ