프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  사진찍으러 갔으면 사진이라도 똑바로 찍어라

큰 거 안 바란다

Comments

배우자섹션 스냅사진보니깐 우리 여사님만 카메라 의식 하더군요

WR

의식이든 무의식이든 그거라도 잘 하길 바랍니다

이제 이력에 스페인 왕실 출신에 나토 아시아 지부장 이력을 넣을건데 당연 카메라는 의식을 해야죠.

의식해서 찍힌 사진이 얼굴 반쪽만 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 의식했는지 백인보다 더 하얘서 가부끼 인형같네요

어찌보면 유령같아 보이기도해요
나토 영부인들 사진에 불가사의한 장면 포착

원래 첫번째 사진이 나토측에서 찍은거인데 쥴리명신이가 전혀 보이지가 않아서 우리측 관계자가 측면에서 찍은 사진만 언론에 뿌린것 같습니다.
그래서 위 사진에서 쥴리명신만 이쪽 카메라를 보고있고 다른 영부인들은 정면을 응시하고 있지요.

다른 사진에서도 쥴리명신은 안보더군요.

뒤에 사람이 있는데 사진작가가 지적하거나 영부인이 자리를 비켜줄수도 있는데 그러지않고 찍은 사진을 유통시킨거보면 눈감는 굥사진처럼 일부러가 확실한것같습니다.
(공공기관 전문사진작가님이 100% 일부러일꺼라고 하신 글도 있더군요.)

작년 G7때 김정숙여사님을 센터로 모셨던 그때 그 영부인들입니다.
인종차별이나 우리나라를 무시한게아니고 인물의 됨됨이를 보고 그대로 대우해준거라 생각합니다. 우리들도 아는 정보이상의 뒷정보들을 알고있을테니깐요.

너무 큰걸 바라지 마세요.
더워요~

WR

윤석열한테 눈떠야할 때는 제발 좀 뜨라고 전해주세요

눈감은거죠?
공식사진인가요?
휴...

눈감은 사진에 토시오 귀신같이 나온 사진에 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 부부가 쌍으로 개그하고 자빠졌네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ