ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '나토' 가 올린 고해상도 사진

나라 정상들이 찍힌 사진은 신중히 골라서 올릴 텐데 단 한 컷만 찍은 것도 아닐 거고..... 

이건 '나토'에서 멕이는 사진 같기도 해요..... 태극기가 부끄럽습니다..... 

그런데 이 사진은 상징성이 있네요. '나토' 의장이 가운데 서 있고 양옆에 호주, 일본, 뉴질랜드, 한국....

"너희 네 나라가 중국 공격에 선봉에 서라....."

클릭하면 커집니다.

Comments

느끼는 중?

WR

'굥' 만 확대한 사진은 너무 혐오스러워서 삭제했습니다. 

아~~~~  저 바지 사이즈 좀 누가 제대로 맞춰줄 수 없나???

WR

확대에서 보니 옷 입은게 처참하네요.... 벨트가 튀어나온 배 밑에 걸쳐저 있고......

바지 스타일 하나만큼은 남북 통일. 정은이도 딱 저스탈이더니….

딱 맞는거 입으면 안되서요
술마실때 불편하거던요

바지통을 유행따라 줄여서 입혀 봤겠지요.
하지만 이게 그나마 나아보이니 이런 걸 입혔겠죠.
바지통을 줄여서 입히면...
곰돌이 푸 꼴나서
더 웃기니까~

문제는 기성복도 아니고 양장이라는거죠
바지통 좀 넓게 해줘 좁으면 불편해서

넘하네.
여러장 찍었을 사진중에 하필 눈감은 사진을..

대놓고 맥이는거죠...

하긴 대통령실도 멕이는데 일조하고 있죠.
기대이상이라고..

아니면 계속 눈을 감고 있어서..

이런 사진은 그냥 분란이 목적입니다.

자제해야 합니다.

음 너무 다큐를 찍었나??

난 눈을 뜨면 꿈에서 깰가봐
난 눈 못뜨고 그대를 보네
물거품처럼 깨져버린 내 꿈이여
오늘밤엔 그대여 와요

공식사진인가보네요.... 진짜.....!! 눈 감고 앞으로 돌격하겠다는 의지인가요??

혐오스러울만큼 못생김
같이 사는 김여사가 대단함

클릭하면 커집니다 (=클릭금지)

아..진짜..일부러 하래도 못하겠다.

굥이 원한 사진일 수도 있습니다.

기중에 고르고 골라서 제일 잘 나온게 저 사진같네요

선진국체험이 허무하게 끝나네요

사진 찍을때 "김치~"를 안해줘서 눈 뜰 타이밍을 놓쳤답니다. 사진 내려주세욧!

하필 사진을 올려도 눈 감은 거를.. ㅋㅋㅋ

공식사진이 이 모양이니 우짜면 좋노 굥통..

아닙니다. 연사로 백장 넘게 찍는 동안 계속 눈감고 있었답니다. 

ㅋㅋㅋㅋ 가지가지 하네요.

하다못해 2MB는 그래도 수트빨은 멋있었습니다. 

근데 저.것.은 그냥 동네 술주정잡배네요.

나토 압수수색해야겠는데요?
안농운이 뭐하냐!

"나 눈을뜨면~~ 꿈에서 깰까봐~~, 나 눈못뜨고~~"

저기 모두 눈뜬 사진이 없을리가 없는데 저걸 올렸다는 것은...

옷을 입은게 아니라 걸쳤네요...

바지통이 작으면 뭐 여러가지 불편하겠죠. 땀도 차고 간지럽고...

어련히 알아서 맞추었을까 생각됩니다.  

나토 공식 사진인데도 저런 사진을 올린 의도는 머..뻔하죠.

빅엿 시전 아니겠습니까.

지구상에서 한 나라의 국격이 단 두달만에 개박살 나는 국가는 우리나라가 유일할 겁니다.

어디에 내놔도 부끄럽네요.
제발 바지 혁대 좀 어케 해봐라.
무슨 상등신 같냐.

바지사장 얼굴마담 이 꼴을 5년을 봐야하니...

무쓸모 정당들이나 일개 언론 집단에 휘둘리는 국민여론도 문제지만

대통령 선거 기준은 적어도 강제공개미디어토론, 결선투표는 있어야 하지 않나 싶군요.