ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '친윤' 박성민, '이준석 당대표 비서실장' 전격 사퇴

국힘 박성민 당대표 비서실장이 30일 “일신상의 이유”를 들어 이준석 대표의 비서실장직을 전격 사임했습니다.

내달 7일 이준석 성 상납 증거인멸 교사 의혹에 대한 당 윤리위 징계 심의를 앞두고 윤심이 반영된 것 아니냐는 관측이 나옵니다.

이준석의 대응이 궁금합니다. 예전 영화나 드라마에선 최악의 궁지에 몰리면 속세 떠나 머리를 밀거나 ‘새사람 되기 위해’ 입대를 택하죠. 입으로만 먹고 사는 이준석이 그냥 물러날까요.

준석아, 비록 미필이지만 싸나이 가오가 있지. 니가 아는 굥 일가 비밀 다 까서 폭탄선언 하는 것도 좋겠다. 그게 유일하게 나라에 보탬되는 일이다.

찰스…남의 일로만 보이나?

Comments

쥐새끼들이 배에서 뛰어내리고 있..

WR

국힘 내분이 흥미진진합니다

결국, 대선 기간동안 열심히 이용당하고, 준석이 혼자 팽 당하는 거겠죠.

발끈해서 탈달한다고 해도 따라나갈 똘만이들도 없을 거고요.

무선중진의 최후... 

WR

무선의 설움이죠. 현역이면 배현진도 외면 안했을지 모르는데…

난파선이라 판단하고 이제 슬슬 쥐새끼들 뛰어내리는건가요 .

이참에 이준석도 사람 옥석 가려내는 경험 찐하게 하겠군요.

WR

구명조끼 하나 걸치고 선장 행세 하다가 팽 직전인거죠

이게 버린다는 신호인지 만약 그렇다면 과연 이준석이 조용히 물러날지 궁금해집니다.

WR

보는 입장에선 꿀잼이네요

그런데 성상납이 사실이긴 한건가요

WR

당사자만 알겠지요. 그런데 상식적으로 안했으면 증거인멸 시도할 이유도 없겠죠.
하긴, 없는 것도 만드는 게 대한민국 검찰이긴 하네요.

이준석 날라가네요. 향후 이준석의 행보가 너무 기대됩니다. 가만히 있을 인물이 아니지요. 굥 저격수로 나설까요?

WR

굥 지지율에 큰 기여(?) 하길 기대해 봅니다

버린..카드...버려지는 과정이죠..

WR

이준석이 감당할 수 없게 달리겠답니다
https://n.news.naver.com/article/079/0003659248?cds=news_edit