못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  역전된 尹 국정수행 평가.."경제위기 극복 시 반등할 것"

https://news.v.daum.net/v/20220630060202407
"글로벌 경제위기 탓..정책 실패 몰아가기 부적절"

네...? 경제위기를 어쩐다구요?
http://m.viva100.com/view.php?key=20220621010004700
대책도 안내면서 극복타령ㅋㅋㅋㅋ

Comments

신율 명지대 정치외교학과 교수는 “지지율이 낮아지는 이유는 팬덤 부재와 경제위기 때문”

이런 교수도 정치자영업자…

신율 유명한 사람이죠. 전형적인 ....

문재인 팬덤 까던 양반이
팬덤 부재 탓을 해?
신율 이 양반 참

근데…시게에 굥 팬 몇분 있던데요…

굥이 방법이 없다고 했는데 ㅋㅋ 지지율 못 올리겠네

초등학생도 할 줄아는 언어구사력

OOOO되면 OOOO될 것이다.

ㅋㅋ..뭔가 알긴 아는듯 한데....모르는 게 더 많은 듯...

반등해서 오를 거 알면 반등 할 거리를 찾아야 하는데....이 건 뭐 대 놓고 대책 없음이 대책이라니..

반등은 이미 물 건너 간거죠.   바보인 줄은 알았지만 최강일 줄은 몰랐네여. 

할배가 한마디 하셨네.....

GR도 풍년이네요. 

이번 정권에서 경제위기 극복할 능력도 안보이는데 지지율 반등은 꿈의 나라란 소리군요.

좋빠가 이미지가 생각나는군...

어차피 못해도 세계정서가 좋아지면 반등하니 이렇게 포장이라도 해야죠. 

국정운영에 지지율은 의미없다 발표할 듯

국내 최초 취임덕 온거 맞죠?

콘크리트층이 있다해도..

대통령과 여당. 장관급만 바뀌었는데..

나라가 이지경이 되었죠...3달도 되기전에..

언론 쉴드도 곧 한계치가 올겁니다..

이게..뭔지...대통령이 국정에 관심이 없으니...

아냐, 아냐 그런거 아냐.

네 탓이라고 생각하지도 않고, 기대도 안해.

다른 데 머리를 좀 써봐.

방법이 없다며? 그런데 어떻게 한다는거야?

곧 중국도 보복 들어올꺼고... 저런 병x늙은이 총리 가지고 할 수 있나?

완전 쌍병x이네.