ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  김부선, 김건희 여사 저격 "수상한 그녀…법은 만명에만 공정?"

이재명에서 목표를 너로 변경했다

https://n.news.naver.com/article/011/0004070947?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

난 한 X만 패 

WR

GIF 최적화 ON 
2.3M    732K

https://www.youtube.com/watch?v=5xAKnkF86Oo

이 매치업, 응원합니다!

WR

오.. 이제야 레벨이 맞는 듯...

어물전 망신은 꼴뚜기가 시키고

꼴뚜기가 나대니 온갖 잡것들이 설치네요. 

박매치네요. 이래야 급이 맞죠

WR

빅매치가 아니라
박터진다고 해서
박매치인가요

역시 격투기도 썰전도 체급 싸움

그나저나 광화문광장에서 레깅스 입고 춤췄나요...?

뭐 별로 보고 싶진 않습니다만...

이재명과 김건희가 동급이 되었군요.

WR

이재명 의문의 1패

레알 vs 바르샤
경기보다 더 재미있겠어요

이이제이

니가 만든 대통령이다....

승자가 없는 싸움이기에 진흙탕 싸움 예상해봅니다!
이왕 붙는 거 갈 데까지 가보길 응원합니다~ ㅎㅎ

김부선 = 중도 위장 문파 = 굥파

김부선이 맞는 말 한거 같은데...

이재명이나 김건희에 대해...

님은 누구 말이 맞다고 보세요?

박태기나무, 1구2언하지마, 앵무새님이 그걸 왜 저에게 물어 봐요?
김부선한테 직접 물어봐요.

남편이랑 바람 핐다는데... 고소하지 않는 것도 그렇고~

누가요? 김거니가요? 누구랑요?

김부선이 성남총각이랑 연애했다고 하지 않았나요 ㅎ

김부선 입장에선  총각이랑 연애 했다니까... 그때까진 바람은 아니네요 ㅎ

모르겠는대요? 그리고 제 글에 댓글 달려면 말미에 ㅎ은 빼주세요.
그렇게 부탁을 드렸는데, 뭔 콘크리트 벽입니까?

남편이랑 바람폈다고 동네방네 자백하는데도 왜 고소를 안하는걸까요? ㅎ

참 짜증나는 인간이군요.
ㅎ을 빼달라고 그렇게 부탁드렸는대....

GIF 최적화 ON 
3.7M    317K

답을 줘봐야 학습도 안하는 사람이 맨날 질문은.. ㅋㅋ

선거때 힘썼는데 당선후 대접이 섭섭했었나?

WR

마누라 바깟어요ㅡ??

WR

기레기가 기레기짓 했나보네요