프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  불곰국과 맞짱뜨나요?

GIF 최적화 ON 
4M    212K

야이 개객끼야 죽으려면 혼자 죽어..
대체 일반 국민이 뭔죄임?

Comments

윤씨 혹시 일본인입니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 진짜 역대급이네요

그냥 아무 생각이 없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Somebody Dry Him Please!!! 

아놔,,,,,,정말 무슨 생각일까요? 

미국 대통령이나 할 수 있는 말 아닌지 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
1.2M    77K

ㅋㅋㅋㅋ

미쳤네 미쳤어.. 이렇게 세계정세에 무지해서야..

중국이랑 척지고 러시아랑 교역 끊기면 뭐 어떻게 살아갈려고?

일본 똥꼬 핥고 미국형님 카고 있으면 밥이 저절로 생긴다나?

그 두나라는 진짜로 달면 삼키고 쓰면 뱉는 나라들인데 참..

아 마냥 웃고 있을 때가 아닌듯

이젠 좀 무서워질라그러는데...........ㄷㄷㄷ

기름...밀가루...서민물가 박살 나갔네요 ㅠㅠ

치킨3만원 짜장15000원가나요

헐.....!!!!

전쟁나나요? 우크라이나가 남일이 아닌것같네?

경량급이 타이슨에게 책임지라고 그러는 거와 같네.......

동네방네 싸움 붙이고 다니면서 ....나중에 뭐라고 그럴까요?

어떻게 책임을 지게 할건지 방법은 생각하고 지른건지?
러시아,중국에 진출한 우리 기업들 조만간 곡소리 나겠네요

누가 좀 말려줘요..

GIF 최적화 ON 
3.6M    165K

주식 폭락 하나요?? ㄷㄷㄷ

바이던이 저 이야기 듣고 엄청 황당했을듯 싶네요.

하이고

두야

지지율 하락도 못막는 능력으로 무슨 귀신 씨나락 까먹는 소리인지

이 사람 정말 해외 안나갔으면 좋겠어요

한덕수가 대신 나가고

정말 5년동안 큰 일 날 듯

검찰짓만 하는넘을 대통령 잘 할꺼라고 뽑아 준 부류들이 문제죠...... 

제발 주제파악 좀 하고 나서지마라

나무아미타불....주여.......

어떻게 책임지게 할건데? 

굥: 법과 원칙대로 ..

이번 정부 가장 걱정되는게 다른 것보다도 외교라고 생각했는데 이건 걱정범위를 넘어서는 수준이네요. 국제적 망신이나 걱정할 때가 아니네요.

믿기지 않는… 사실확인이 좀 필요한듯 합니다

러시아도 압수수색 하려고?

이번 통역은 극한직업이네요.

도대체 도사들에게 어떤 조언을
들은게냐?

.
처음엔 좀 웃기는 해프닝 정도로 생각했는데 이젠 좀 다르게 보이는 군요...

이쯤 되면 타국(나토)에서도 윤의 발언을 그대로 해석 할 것 같지는 않네요...

마치 피성년후견인(금치산자)정도의 발언 정도로 해석 할 것 같습니다.

무능력하고 본인이 무슨 발언을 하고 있는지 모릁테니 그 발언에 책임을 묻지는(나토 기준)않을 것 같고 그것과 별개로 중국과 러시아는 어떻게 반응할 지는 지켜봐야 겠군요...

저 모지리를 어쩝니까?
웃음보다 걱정이 앞섭니다.
2찍들은 뭐라도 좀 해보세요!

아 시발 진짜... 마음 좀 편히 살면 안되냐

ㅈ됐습니다...

와 미친놈아냐 역대 최악이네

설마…. 대통령이 저 표현을?
합성아닌가요?
진짜라면 심각한건데요.

제발 중국과 러시아가 이해해주길 바랄 뿐입니다.

정신 나간 꼬맹이가 그냥 악쓰고 있는거라고 좋게 봐주길...

내 자식이었으면 지금도 먼지나게 팼을텐데... 

진짜 올해 안에 탄핵집회 시작해야겠네요. 이대로 나뒀다간 나라 전체가 좆되게 생겼습니다..

저 자가 푸틴하고 홍차나 한 잔 마시고 오길 바랍니다. 

박근혜가 연상되네요;;

투표의 중요성!!

독도 보다 쿠릴 열도 수호에 더 관심이 있을 듯

푸틴 압수수색 들어가나요???

우크라이나 코메디언 같은 소리하고 있네…

나라가 망하게 생겼네요..
2찍들 때문에~
못본척 모른척...

저런 등신이 어떻게...

러시아는 우리와 우호적인 관계 아니었나요?

삼성전자랑 원수 진게 있나보네요... ㅡㅡ;

하 지가 뭔데 깝죽대는지. 저 인간같지도 않은 놈 때문에 강제 지옥행 결정되겠네요. 끌어내려야겠습니다.

진짜 저 자리가 책임 안져도 되는 덕담이나 하는 자리라고 아는걸까..

당장은 으쓱할거에요.
나 봤냐? 내가 이정도야~
푸틴이 한마디하면 그때 본모습이 나오겠죠

이거 풀영상 안 봐서 모르겠는데 윤석열이 이제 도입부 시작하는 거 아닌가요

"한미일 정상이 한자리에 모인 것을 뜻깊게 생각합니다."

연설의 시작인 거 같은데 저 밑에 자막은 이전에 말했던 사람이 말한 말 같아요 (정황상 미국이 항상 먼저 말하니 바이든일 거 같네요)

WR

굥이냐 바이든이냐 기시다가 발언했냐는 부차적 문제고 저 뉴스 화면의 보도대로 한미일 정상회담 자리에서 우크라 침공의 책임을 물게하자는 미국, 일본과 한편 먹고서 다른 만남의 자리도 아닌 군사동맹체 회의에서 대놓고 러시아에 선전포고한거나 다름없는데 미친짓이지요

요약 정리 감사합니다

저도 심각하다고 느낍니다

미래가 점점 어둡네요 

합성 아닌가요??? 

우크라이나 침공전 미국과도 어느정도 물밑협상을 하고 들어갔을건데 저거는 무슨생각으로 사는건지

시차 적응 못 해 정신줄을 놨나?

미처 돌아가는 구나.

진짜로 저리 말한건가요? 

군필 도시님이 그리하라고 시키든?

러시아 암살팀 서울로 급파

저런 무지 무능을
알고도 찍어준
인간들이 더 밉죠
역대급 최악의 대통령이 될겁니다 전씨.근혜보다

손바닥에 왕자쓰고, 도사들 앞세우면 러시아 푸틴조차도 무릎굽힐 수 있게 만들수 있는
부적이라도 써준데요 굥가카님??