ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  日 기시다가 윤통에게 왈, 노오오력을 하라고!

노오오력을 하라고 지시했다고 합니다! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

국제관계에서는 아 다르고 어 다른데... 전 일본 말을 그냥 믿지는 않습니다. 하지만 일본이 공식적으로 저렇게 말하면 헤벌쭉 웃지말고 한마디 해야 하는거 아닌가요? 노력해라?????? 여기서 윤가지지하는 댓글 다시는 분들이나 노력하세요. 전 저런 일본 더러워서 싫습니다.

가벼운 마음으로 가셨는데 숙제를 받으셨네요~

귀국하자 마자 노력방안 마련하라고 검사 출신 고위 공무원들 쪼려나요?

일본제국이 감격할수있도록 견마지로심정으로 보답해야죠

2찍분들은 일본에게 관대 하시던데......

원본까.

일본어야, 기타 다른 나라 언어하고 달라서, 원본까면 어떤 놈이 거짓말하는지 명확히 밝혀지죠..

아주 그냥 쫄다구 부리듯하는구만

주한 일본대사관 압수수색 가즈아

배신 특기를 가진 대통령이 자신의 후원자인 하나인 일본을 배신 할 수 있는지 궁금합니다

조금 다르게 해석하면 지들 눈으로 봐도 보이니 노력 좀 하라는 얘기입니다 일본 눈에도 얼마나 어이없게 보였으면 그랬을까요